-
Девушки, формальдегид - это серъёзно. У нас есть из чего выбрать, не стоит травиться.
-
Пользовалась 2 месяца подряд шампунями ИР, сначала было все вроде ничего, потом пошла перхоть хлопьями и жутко чесалась кожа головы. Мне все это надоело и я купила детский шампунь Красная Шапочка в желтой бутылке(есть еще вариант с другим запахом). Дикий ВОСТОРГ! Волосы стали объемными, шелковистыми, всякие Эльсевы и Шамту отдыхают. А стоит это удовольствие всего 78 р.
-
Шокalad
Промышленные шампуни - это что такое?
Я знаю только технические шампуни, которые глубоко очищают волосы и исполшьзуются в основном перед покраской волос
зы Где то валялась бутылка из под тех шампуня Кадус. Если буквы водой не смыло, то могу состав сфоткать
-
- Вес репутации
- 35
Может я не правильно выразилась, я имела в виду обычные шампуни, которыми мы пользуемся. Мне интересно узнать состав компонентов и их свойства.Наверно на форуме обсуждалось вот я думаю м.б. кто-нибудь ткнет пальцем куда залесть.
-
Пользуюсь Стикс с хной, накапала в него ЭМ Бей, помогает от выпадения волос. Также использую Козье молоко от Эксклюзив косметик (Белоруссия), наверняка много всякой химии. Но он намного дешевле Лореля ему подобных, а эффект значительно лучше. Волосы хорошо промываются и не требуют кондиционера. Волоссы жирные, тонкие, жутко путаются при мытье и вообще по жизни
-
Тоже в последнее время его покупаю - дешево и сердито, а состав не хуже многих других:
вода, лауретсульфат натрия, моно- и диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, хлорид натрия, акрилат стирольный сополимер, отдушка, коллаген, пантенол, никотинамид, аскорбиновая, гликолевая, молочная, лимонная кислоты, гиалуронат натрия, экстракт молочной сыворотки, ЕДТА, лаурилпирролидон, метил- и пропилпарабены.
Вообще, Белорусия мне внушает больше доверия, чем непонятно где произведенный Лореаль и Гарнье (у нас сейчас Китай штампует все, что хочешь и страшно подумать из чего)
-
Я для себя открыла лореалевский шампунь. Такой розовый с зелёной крышечкой. Пользуюсь уж пол года, довольна как слоник...
Ваши права