-
- Вес репутации
- 102
А ты еще на руку капни около локтя с внутренней стороны, нет ли аллергии, прежде, чем внутрь или на лицо. А статистики здесь быть никакой не может. Точно также, как не приведешь ни одного человека к среднестатистичным данным. Потом, ты вроде и так говорила про микроморщинки, на фига тебе лимоном кожу сушить? Кроме того, тебе вообще лучше розмарин ( если подозреваешь купероз). Но это точно уж по 1 капельке. Кроме того. я ж говорю, что начинать по одной капле. Что один раз за всю жизнь что-ли смесь на лицо наносить будешь. Потом добавишь, посмотришь. Ну и 1 капля на то количество масла (базового), которое наносишь за 1 раз. Мне иной раз некогда или лень, так я все пузырьки в ряд поставлю, на какие глаз положу, пооткрываю, в ряд поставлю. Базу в ладошку накапаю, потом на нее из пузырьков по капле. Тут главное, крышки потом не перепутать. Ну не люблю я этот ритуал, здесь бы мне побыстрее. Потом все это дело на нос и где-то с уровня середины носа вниз и равномерно намазюкиваю до тех пор, куда хватит. Сделал и забыл. На глаза гель. Тут более тщательно, конечно, ну и все. Кому-то дико, может. А мне, так в самый раз. Тут единых стандартов нет. Зяй, а ты точно так мусолишь это дело, я б уж давно не выдержала и всем уже перемазюкалась.
Ваши права