Девочки сижу на американских витаминах: Юникапы, д-р Бауэр, серия Теравитов и т.д. Чувствую себя превосходно. Пью по назначению врача 3-4 курса в год. Больше запрещают из-за привыкания.
Хочу рассказать случай с витаминами. Родители мужа жили рядом с Чернобыльской зоной, мы к ним ездили ежегодно. И вот в числе разных покупок я зацепила витамины Олиговит и Юникап-Т. Олиговит стоил 90 коп. и не понравился совершенно. Юникап-Т 1-50 и произвел на меня большое впечатление. Вернулись домой в Прибалтику, подарила мужу подруги одну баночку - месячный курс. Не жалко, много привезла. Через два месяца нам принесли они торт, цветы и сказали : "Огромное спасибо за Кирилла." Выяснилось, что вечером Марина рассмотрела состав витаминов и отобрала их у мужа для 12-летнего сына. У Киррила был в два года обнаружен рак глаза, вовремя, спасли, но ребенок потерял один глаз. Естественно было лечение от которого одним из последствий была неподдающаяся экзема. Вот после приема этих витаминов она прошла. Марина плакала и говорила, что это кошмар, витамины вылечили. Они такие деньги на лекарства выбрасывали, а тут всего надо было банальные витамины. Правда оказалось что Юникап Т или М , уже не помню имеет в своем составе полную группу витамино В. И поэтому приводит в порядок нервную систему. Детям его с назначают с 12 лет. Вот с тех пор доверяю только американским витаминам. Наши перепробовала все! Эффект нулевой.