Inversя когда в положении была запах горячо любимой малины не переносила. а потом все наладилось. Может это временное изменение восприятия запахов. Гормоны они не шутят! Вы так спустя годок повторите опыт. Хотя я вас понимаю - вот хочу сейчас и такое, и вынь да положь! И это правильно. Вот только не знаю, что еще где в косметике очень шоколадно и медово.

Муж сегодня деликатно сказал "убери до зимы этот запах, для лета резкий", поставила в холодильник. Он мне посоветовал этим лосьоном мазать туфли, куда-то надо его девать
 Муж сегодня деликатно сказал "убери до зимы этот запах, для лета резкий", поставила в холодильник. Он мне посоветовал этим лосьоном мазать туфли, куда-то надо его девать

.
.

Оторвалась на мылах рижского производства (на 0-м этаже Европейского) Зато не нарадусюь на крем и тоник Артемида!
 Оторвалась на мылах рижского производства (на 0-м этаже Европейского) Зато не нарадусюь на крем и тоник Артемида!
						 Я ен поняла, понравилось или нет? "Что-то с ней не так" - это Вы вообще о ФЛ?
 Я ен поняла, понравилось или нет? "Что-то с ней не так" - это Вы вообще о ФЛ?