-
Из греческой кухни:
- малосольный (или свежий) огурчик очистить от кожицы, натереть на терке, отжать
- лук-репку нашинковать полукольцами или мельче, промыть холодной водой
- свежий чеснок выдавить чеснокодавилкой в огурчик
- свежую зелень укропа или другую меленько порубить
- заправить густым кефиром или сметаной
Можно добавить специи типа тмина, перца... Просто и вкусно!
Можно добавить сыр фета и листики мяты в конце.
Салат должен иметь жидковатую консистенцию. Хорош в жаркую погоду.
Последний раз редактировалось annanas; 14.07.2008 в 23:23.
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума