Зато с ним замучаешься, когда он начинает переводить не то, что нужно. На компе- умею испралять, а на ноутбуке- нет, там почему то break не помогает
Ладно,девочки, пойду я уж. Устала. Всем спокойной ночи!
Зато с ним замучаешься, когда он начинает переводить не то, что нужно. На компе- умею испралять, а на ноутбуке- нет, там почему то break не помогает
Ладно,девочки, пойду я уж. Устала. Всем спокойной ночи!
Его ж отключть можно на панельке, где кнопка пуск!
АНГЕЛОЧЕК, хоть ты меня пожалей, что ли?Сообщение от ангел
![]()
я уже ВОРОНИНОЙ адрес дала - повеселился человек на ночь глядя![]()
ты тоже Миргородскую хочешь?
или мой мейл?![]()
счастья всем!
Я тоже пошла! Спокойной ночи!
Светик, которая Vanilla, мы одни что ли остались с тобой? А я пищу прготовила, ребетенка заставила посуду мыть, пришла пофлудеть. а никого не осталось. Тебе не спится?
точно такБеллочка
счастья всем!
Ой. а я пошла новую тему открывать, не надеясь, что кто-то остался. Поболтать не хочешь?
Давай все что естьАНГЕЛОЧЕК, хоть ты меня пожалей, что ли?
я уже ВОРОНИНОЙ адрес дала - повеселился человек на ночь глядя
ты тоже Миргородскую хочешь?
или мой мейл?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что, Ангел мой, пойдем спать? Завтра придешь? Я днем здеся буду. Надо же такое умиротворение, полнейшая расслабуха, прелесть.
Не загружайтесь. Это был экспромт. Сами не поняли, как вышло.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не поняла! Переведите. Привет, Arti!
Таша, привет! Как сынуля?
Ох, блин, это я тему открыла днем, а ответила вечером, когда вы тут уже поболтать от души успели. Это про адрес магазина было.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И меня в "чайники"!![]()
![]()
Аллочка, золотце, привет, конечно запишем. Солнце мое. как же мы с тобой без Миши будем эту неделю? Я ведь тебе толком и передать его не успела!
А я вот на Мишу обиделась...
Во второй флудилке сказал, что о чем типа со мной говорить...о вирусах компьютерных что-ли..
Уйду в монастырь...мужской...
и аву сменю...![]()
![]()
Ну ты погоди, вернуть же обещали через неделю. Сам, небось сидит и плачет. Читала, что через Лору привет всем передает.
агаСообщение от bella
давайте ему письмо в ссылку напишем, коллективное![]()
счастья всем!
Vanilla, не надо делать поспешных поступков. Мы еще неразработали, что с ним дальше делать, не выработали общественного мнения. И вообще, так хорошо, можно оторваться по полной, зная, что ответит-то не может. Тормоза отпущены. Вообще. свое дело он сделал. Свежую струю в форум внес.