-
к сожалению, ничего кроме негатива после достаточно продолжительного знакомства с этой косметикой не осталось.
что особенно запомнилось:
пенки для умывания (улетай и брусника с чистотелом, кажется) вызвали обострение акне, причем нешуточное. до сих пор кожу лечу.
тушь для ресниц - видимый эффект возникал только после пяти слоев, но к вечеру под глазами образовывались черные круги. пыталась брать другого цвета - тоже самое.
гигиеничка - иссушила губы, вечером намажешь, под утро кровавые трещины. отадала молодому человеку, он помазал губы, защипало, он стер, на утро на руке был пузырь как от ожога.
тени-карандаш - ложатся жирно, уставали глаза и тени скатались в течение 15 минут.
шампунь, который из ФТ, для нормальных волос. начали выпадать волосы, чего никогда не было. Перестала пользоваться - прошло, подумала, ну может совпадение. Начала опять пользоваться и снова-здорово ((
перепробовала много, все-таки составы достаточно неплохие, честно пыталась приспособиться, но увы никак, видимо непереносимость каких-то ингредиентов.
что вызвало некоторое недоумение - это отсутствие полного состава, хотя бы на русском, поддерживание хамства на форуме, ну и с эфирным маслом кедра, разрешить вопрос они так и не смогли, а просто забанили по ip-шнику.
Последний раз редактировалось divergenciya; 12.07.2008 в 15:48.
-
интим-гель не понравился. Клиник лучше.
-
Light я что-то тоже от него не в восторге.... Хотя и не пробовала клиник, но грин маму больше брать не буду.
-
- Вес репутации
- 0
А мне наоборот очень понравился интим-гель ГМ, беру его постоянно, правда не в самом ИМ ГМ. Такой мягкий, не раздражающий.
-
Вечер че-то кажется, запах такой-не очень.И дизайн у ГМ не особо
-
да... дизайн у ГМ простоват... знаете, сейчас у меня в ванной на полке стоят тюбики ГМ и всякие баночки-скляночки ИР и ПР... последние заметно лучше выглядят
Последний раз редактировалось Asmodeya; 12.07.2008 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
-
а у меня гм тени даже на пудре собираются полосками. если вы про 4х цветные.
Ваши права