Да, если почитать подряд. Дурдом получается. Гормоны вперемешку с компьютерными терминами. Еще Мишу забыла. он тоже периодически вклинивается.
Да, если почитать подряд. Дурдом получается. Гормоны вперемешку с компьютерными терминами. Еще Мишу забыла. он тоже периодически вклинивается.
Не, ни одной, ни второй! Лара заходила, но ничего не писалаСообщение от Виктория
![]()
![]()
Принимай в ряды чайников.Сообщение от bella
![]()
![]()
Флудим, понимаешь!Сообщение от bella
![]()
Я смотрю, что столько уже нафлудила, что Светлашка, тебя скоро догоню
А если еще посчитать, что и в аське с форумчанками общаюсь, то просто ЖИЗНЬ В ФОРУМЕ получается. Жаль, что муж не понимает![]()
Ну, если так и продолжим общаться, то еще и перегонишь!
Меня мой уже за этот форум убить готов.А может других уже поубивали
![]()
:takego1:
А ваши мужья как относятся к тому, что они каждую ночь без жены в постели засыпают. Мой уже забастовал
Ну вот, Вика раньше моего вопроса ответила![]()
И у меня ругань из- за форума!
Меня сейчас будут оттаскивать от компа.Слышу рычание голодного самца.
![]()
Вообще их понять можно, но он уже в 10 спать идет, а я, если раньше 12, так хоть глаз коли
Но не могу я получить у мужа той поддержки, которую получаю здесь! Никогда не думала, что форум может быть интересным, пока сюда не попала. А муж у меня еще и IP-лох (он сам себя так называет)![]()
![]()
![]()
У меня спит давно, но я скоро тоже пойду. Устала сегодня
Светлашка, это что было? ага, расклад клавы не тот...
Светлашка,пока по клавиатуре перевела твою шифровку,глаза сломала.![]()
![]()
![]()
Ну да, я раньше или читала, или общалась в форумах по делу: по сотовым, по доберманама тут прям разошлась
Дык я ж сама все поправила!![]()
![]()
![]()
А я копирую в яндекс вставляю и на поиск жму он сам переводит![]()
![]()
![]()
Ого, у нас пополнение
У меня стоит пунтосвитчер, но я его отключила. Когда привыкаешь к этой программе, то такие казусы нередки!Сообщение от ангел
![]()
![]()