Причуды наших животных
Показано с 1 по 20 из 877

Тема: Причуды наших животных

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Мне, кстати, нард безумно нравится в смесях для лица. Он делает мою кожу именно бархатной. Это в теме про нард написать надо бы, да?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Ага! Особенно, если лицо потом еще вылизано кошачьим зыком – это еще и пилинг получается!!! Кошку же просто невозможно остановить! Arti, как вы Фиму уговариваете не облизывать эту смесь с лица? Я кошку – просто на улицу выгоняю, т.к. уговоры не действуют, только грубая физическая сила в виде пинка под пушистую попу!

Вес репутации
    445

Я не уговариваю, я уворачиваюсь.
    Он у меня вообще - лизун-целовальник. Первое время он меня своими лизаньями прям до визга доводил. Сейчас привыкла уже. Я так выворачиваться умудрилась, что только кончику языка даю по себе попадать.
    А когда по утрам он укладывается мне под бок и начинает лизаться (а лижет-то он исключительно лицо, другие части тела его не устраивают), то я уже особый вид "захвата" изобрела. Поднимаю голову так, чтоб Фимина башка у меня под подбородком оказалась, а потом голову опускаю, прижимая его слегка подбородком. В результате он оказывается там, где шея, при чем до самой шеи языком не достает.
    Так и воюем.
    Пинком не могу. Мне нравится, когда он ластится, поэтому силы воли вытурить его - не хватает.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    113

Да я свою кисулю тоже обожаю, только кроме того что лижется, она еще муркает (это ладно), трется лбом и топчется лапками, а лапки с коготками. Вот залазит на меня и начинает му-мур-мур, и в то же время лапами топ-топ-топ, рожа при этом сладкая такая.
    Мой муж называет данное явление – неземной кошачий кайф!

Вес репутации
    445

Ага-ага! И топчет, и урчит, как трактор. А коготки-то подрезаны... поэтому царапок нет.
    И главное нагло так припрется, ляжет прям на меня и терпи мамка.
    Слюни еще пускать начнет от кайфа-то! Вот этого я уже не выношу!
    Домой когда прихожу, он сразу на ручки. Прям на задние лапы встает, тянется на руки. А сегодняяяяя какие там ручки, нужна я ему, как собаке пятая! Валерьянка ж в пакете! Вообще забыл про меня мерзавец!

Вес репутации
    445

Вот такие мы сегодня целый вечер, после облизывания пачки с валерьянкой. Валяемся где попало и как попало...
    Изображения Изображения

Вес репутации
    113

Какая же прелесть ваш Фима! Смотришь, сразу хочется потискать! Уши розовые, мордаха приблажная – замечательный кот какой! На физиономии написано – жизнь удалась!!! С мамкой ему - явно повезло!

Ваши права