Мне, кстати, нард безумно нравится в смесях для лица. Он делает мою кожу именно бархатной. Это в теме про нард написать надо бы, да?
Мне, кстати, нард безумно нравится в смесях для лица. Он делает мою кожу именно бархатной. Это в теме про нард написать надо бы, да?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага! Особенно, если лицо потом еще вылизано кошачьим зыком – это еще и пилинг получается!!!Кошку же просто невозможно остановить! Arti, как вы Фиму уговариваете не облизывать эту смесь с лица? Я кошку – просто на улицу выгоняю, т.к. уговоры не действуют, только грубая физическая сила в виде пинка под пушистую попу!
![]()
Я не уговариваю, я уворачиваюсь.
Он у меня вообще - лизун-целовальник. Первое время он меня своими лизаньями прям до визга доводил. Сейчас привыкла уже. Я так выворачиваться умудрилась, что только кончику языка даю по себе попадать.
А когда по утрам он укладывается мне под бок и начинает лизаться (а лижет-то он исключительно лицо, другие части тела его не устраивают), то я уже особый вид "захвата" изобрела. Поднимаю голову так, чтоб Фимина башка у меня под подбородком оказалась, а потом голову опускаю, прижимая его слегка подбородком. В результате он оказывается там, где шея, при чем до самой шеи языком не достает.
Так и воюем.
Пинком не могу. Мне нравится, когда он ластится, поэтому силы воли вытурить его - не хватает.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да я свою кисулю тоже обожаю,только кроме того что лижется, она еще муркает (это ладно), трется лбом и топчется лапками, а лапки с коготками. Вот залазит на меня и начинает му-мур-мур, и в то же время лапами топ-топ-топ, рожа при этом сладкая такая.
Мой муж называет данное явление – неземной кошачий кайф!![]()
Ага-ага! И топчет, и урчит, как трактор. А коготки-то подрезаны... поэтому царапок нет.![]()
И главное нагло так припрется, ляжет прям на меня и терпи мамка.![]()
Слюни еще пускать начнет от кайфа-то! Вот этого я уже не выношу!
Домой когда прихожу, он сразу на ручки. Прям на задние лапы встает, тянется на руки. А сегодняяяяя какие там ручки, нужна я ему, как собаке пятая! Валерьянка ж в пакете! Вообще забыл про меня мерзавец!![]()
Вот такие мы сегодня целый вечер, после облизывания пачки с валерьянкой. Валяемся где попало и как попало...
Какая же прелесть ваш Фима!Смотришь, сразу хочется потискать! Уши розовые, мордаха приблажная – замечательный кот какой! На физиономии написано – жизнь удалась!!! С мамкой ему - явно повезло!
![]()