-
Алевтина
Ага! Если я его найду потом. Ибо он у меня кот не уличный, на улице для него ужас, он там был последний раз - в раннем детстве.
Добавлено через 6 минут
Инна Ле, да у нас эти шоу периодически случаются.
Когда ко мне скорая приезжает, то пока врачи со мной возятся, Фима устраивает осаду "черного ящика". С башкой туда залезает. Мне неудобно перед врачами. Они в это время на меня жгуты всякие крутят, уколы ставят, а я из-под трубок этих ору: "Фима, уйди! Фима, фу!"
Но врачи философы. Видимо, навидались таких котов во всяких квартирах, и поясняют мне сразу: "Да лаааадно, там валерьянка, вот он и лезет".
А когда я нард или валерьяновое масло в лампу капаю... тут же появляется Фима с раздувающимися ноздрями и засасывает в себя весь воздух, имеющийся в квартире.
А что стоит мой ужас, когда я не, подумав, накапала на подушку эфир валерьянки и проснулась ночью от ужаса, потому что на голове у меня кто-то СТОИТ! Этим кто-то оказался Фима - аккурат чуть выше моей головы полирующий языком подушку.
Ну и еще меня поражает, что коты ВИДЯТ куда от них что заныкали. Прятать надо втихоря, пока они не видят, иначе найдут и откопают.
Последний раз редактировалось Arti; 11.07.2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права