-
-
-
-
- Вес репутации
- 34
предложение по работе магазина
может в интернет-магазине сделать wish list?
а то смотришь на сумму заказа и делишь его на части - то, что за борт корзины выкинула, пропадает. Было бы здорово к этой выброшенной части вернуться при следующем заказе, но приходится собирать ее снова.
-
Возможно при следующей модернизации магазина, мы попробуем ввести эту функцию. Не факт, что получится, но попробуем. Пока технической возможности нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 35
Сегодня получила свой третий заказ, а поблагодарить всё забываю. Не хорошо(смущающийся смайлик).
Работа магазина и курьерской службы, в очередной раз, - безупречна! Всё вовремя, всё четко! Продукция - супер! Вобщем, всем довольна, спасибо вам за то, что вы есть и дарите нам радость.
-
- Вес репутации
- 0
Вот и я так обрадовалась баночкам что совсем забыла сказать спасибо за посылочку. Все просто чудесно и быстро дошло
-
-
hiriu, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
доставку можно сделать бесплатной если предварительно включить её стоимость в стоимость товаров (то есть повысить цены) - хотите такую "бесплатную" доставку?
-
Присоединяюсь к восторженным отзывам о магазине и о товарах. Окончательно перешла на масла и повыкидывала все промышленные кремы
. Спасибо!!!
-
Забрала сегодня посылочку - мой первый заказ - радости нет предела!!!
Спасибо фсем-фсем!!!
-
-
-
Нет в жизни счастья! Вчера поздно вечером я оформила заказик , а утром выяснилось, что Arti объявляет о скидках, подарках и прочих народных гуляниях! Обидно... С другой стороны, кто-то же должен "оттенить" ситуацию.
Но мой заказ приехал и я счастлива! Спасибо! (Теперь бы еще сообразить насчет противозагарного крема). К отзывам пока не готова - успела только разнюхать, размазать и поахать.
-
-
- Вес репутации
- 0
-
Arti, как Вы правы насчет очередного заказа! Уже к вечеру выяснилось, что есть несколько позиций, без которых просто невозможно жить. Но извечный вопрос первичности материи и сознания...
-
Сегодня получила очередную посылку. Спасибо всем за оперативность и тщательную упаковку. Из-за отсутствия жидкостей, посылка дошла за 12 дней.
-
- Вес репутации
- 34
Получила уже третий заказ. Очень довольна! Доставка делается оперативно, все прекрасно упаковано. Я просто в восторге от Вашего магазина, от форума, от продукции! Все промышленные крема - в печку!!! Сколько удовольствия все делать самой, и какие волшебные крема получаются. Спасибо что Вы есть, успехов и процветания Вашему магазину!
-
Ваши права