Флудилка-15 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    46

Галюсик,beesya,девочки милые,спасибо за поддержку!
    После поста adminа,как-то легче на душе стало,что это всего лишь удаленное ссобщение,а не происки "врагов",которые проникли на наш миролюбивый форум. Спасибо!

Вес репутации
    51

да ладно, девочки! Я не первый раз на форуме, где есть репутация. Я раньше тоже переживала (еще на том форуме), но этот минус он так жалок по сравнению с теми добрыми словами, которые вам искренне пишут другие девочки! Если вы и правда никого не обидели и кто-то просто так вам минус поставил, ну пожалейте этого человекка, наверное у него куча проблем и не знаю чего, раз ему это удовольствие доставляет И вообще количество баллов в репутации частень и ни о чем не говорит. Посмотрите, тут есть девочки, у них совсем мало баллов, а они стольким уже помогли дельным советом

Добавлено через 1 минуту

Инна Ле, ааа, каждый день?? А иначе он загнется чтоли??
    Ой, мы стока не выпьем А хочется!!
    Последний раз редактировалось Лада; 10.07.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Beesya, да поставьте вы эти брекеты, наконец Сейчас это даже модно. Вас не испортят точно, будет даже мило. И это не навсегда же.
    Ариста, девочки, да ладно с этими баллами, нам тут с вами и так хорошо. Пусть народ с ума сходит, люди всякие бывают, из-за всех нервничать, да ну их!

Вес репутации
    46

Лада,загнётся.Ему нужно среду обновлять.Мама тогда замучила нас,соседей,знакомых:реали овывать его куда-то надо было...Это был прямо кефирный сетевой маркетинг!

Добавлено через 2 минуты

А можно кефирный погребок открыть!
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 10.07.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

нуууу, я растроилась насчет гриба правда если тма не обчень много кефира получается, то может и можно каждый день по чуть чуть пить?? и родным давать.
    Девочки, а что это за картинки такие вставляются вместо некоторых смайлов и у некоторых над аватарами??

Вес репутации
    46

Лада,Demetra,абсолютно с вами согласна(уж простите,что опять возвращаюсь к этому вопросу),дело,конечно же не в количестве баллов,просто я запереживала,что ненароком обидела кого-либо.
    У нас на форуме такая добрая атмосфера,что хочется общаться и общаться.
    Давайте жить дружно!

Девочки,а где его берут,этот самый кефирный гриб?

Вес репутации
    0

Demetra ,спасибище за поддержку! Она мне очень нужна в этом деле(брекетах).Все меня отговаривают...Хоть кто-то поддерживает...
    Ариста,не надо так воспринимать (хотя я тож та еще паникерша).
    Давайте жить дружно!

Добавлено через 3 минуты

Ариста ,вот ты мне очень нра! может этим порадую....
    Последний раз редактировалось beesya; 10.07.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Девочки, я сегодня совсем туплю!!!! Что такое ППКС!!!! Помогите

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

подписываюсь под каждым словом
    т. е. абсолютно согласна со всем вышесказанным
    счастья всем!

Вес репутации
    39

Vanilla, я так и думала!!!! Спасибо, что разъяснили!!!!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ну вот
    значит реакция обратимая
    пожалста
    счастья всем!

Вес репутации
    46

Девочки-минчанки!
    Встречайте,сегодня к вам в Минск выезжает на гастроли наш Иркутский Музыкальный театр.
    Открытие 16 июля,особенно рекомендую сходить на рок-оперы "Иисус Христос-суперзвезда" и "Юнона и Авось",все исполняется вживую,полное отсутствие фанеры.
    Не проходите мимо балета,он у нас просто супер!
    Так,что милости просим на спектакли нашего театра!

Вес репутации
    59

Заранее прошу прощения, если пишу не положенной теме . Мы с мужем в самое ближашее время хотим переехать в другую страну и попалось нам очень заманчивое предложение поработать год на Мальдивах . Все бы хорошо, но не знаю как туда попасть . Может, кто работает турагенстве, или просто в курсе... Мне нужен билет на самолет в одну сторону на остров Мале. Можно купить такой билет? Или дешевле будет в 2 конца? Или надо тур преобретать и дешевле выйдет? Не хочеться платить 1800 евро , а это самое дешевое, что пока нашла и только на 20 июля.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    38

Ариста, а к нам они не собираются на ДВ? К нам скоро Малинин приезжает! Он как-то в приезжал к нам ,когда мне было лет 8! Мы с мамой и папой пошли в магазин, находящийся в Доме культуры строителей--там и проходил концерт! Так встретили в магазине (!!!!!!) Малинина и тетку (наверное, это была его администратор )! Родители дали мне листочек и ручку и послали меня за автографом! А я была скромнющей (куда моя скромность подевалась????) девочкой! Все ходила около него, так и не взяла автограф! Малинин с теткой ушли, а папа с мамой долго смеялись))))

Вес репутации
    46

Галюсик,они ездили в Владивосток два года подряд,у вас очень гостеприимный край,их там тааак принимали....
    Что ж вы,так с автографом оплошали? Уж в этот раз,вы его не упустите,берите тепленьким,прям на месте!

Вес репутации
    38

Эх, теперь -то мне автограф не нужен! Да и тогда осбо не нужен был))))) У меня к нему отношение игнора сменилось на отношение---немужчина, когда услышала по телику от певицы Ольги Зарубиной, как он и знать не желает о своей дочке (совместной с Зарубиной))))Урод в общем!

Atevs
    Гость

Все вы дуры! А Арти дура из всех дур!!!!!!!!!!ХАХАХА!"

Добавлено через 41 секунду

Я в Вашем магазине не покупаю я на ******* покупаю! ХАХАХАХА!

---
    Данное существо зарегистрировалось на нашем форуме изначально под ником СвеТУСЯ и начало плодить многочисленные аккаунты и вести друг с другом "интеллектуальные" беседы. Несмотря на неоднократные предупреждения, такие попытки не прекратились. Пришлось забанить.

Позднее, после слезных писем, ради эксперимента было позволено создать новый аккаунт - и вот во что это вылилось.

admin
    Последний раз редактировалось Atevs; 11.07.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Какой ужас!!!

Вес репутации
    46

Да,я тоже сначала обалдела.А потом почему-то вспомнила мультик про Каспера:там у него то ли братья,то ли ещё какие-то родственники были.Очень похоже...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Девушки, я приготовила десерт по рецепту Ирины-Эльвиры! Правда с небольшими отступлениями, так увлеклась поисками черешни, что забыла про киви. В результате добавила крыжовник! Еще в процессе приготовления спалила шоколад в микроволновке! Дым столбом валил!
    И получилось не так красиво как у автора, но оо-о-о-о-очень вкусно!

Муж схомячил всю тарелку! В общем – резюме: супер-супер десерт! Быстро, вкусно, необычно!
    Ирина-Эльвира, Вам большой привет от моего мужа, и большое спасибо еще раз!!! Вы просто молодец!!!

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права