Галюсик,beesya,девочки милые,спасибо за поддержку!
После поста adminа,как-то легче на душе стало,что это всего лишь удаленное ссобщение,а не происки "врагов",которые проникли на наш миролюбивый форум. Спасибо!![]()
Галюсик,beesya,девочки милые,спасибо за поддержку!
После поста adminа,как-то легче на душе стало,что это всего лишь удаленное ссобщение,а не происки "врагов",которые проникли на наш миролюбивый форум. Спасибо!![]()
да ладно, девочки! Я не первый раз на форуме, где есть репутация. Я раньше тоже переживала (еще на том форуме), но этот минус он так жалок по сравнению с теми добрыми словами, которые вам искренне пишут другие девочки! Если вы и правда никого не обидели и кто-то просто так вам минус поставил, ну пожалейте этого человекка, наверное у него куча проблем и не знаю чего, раз ему это удовольствие доставляет![]()
И вообще количество баллов в репутации частень и ни о чем не говорит. Посмотрите, тут есть девочки, у них совсем мало баллов, а они стольким уже помогли дельным советом
Добавлено через 1 минуту
Инна Ле, ааа, каждый день?? А иначе он загнется чтоли??
Ой, мы стока не выпьемА хочется!!
![]()
Последний раз редактировалось Лада; 10.07.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Beesya, да поставьте вы эти брекеты, наконецСейчас это даже модно. Вас не испортят точно, будет даже мило. И это не навсегда же.
Ариста, девочки, да ладно с этими баллами, нам тут с вами и так хорошо. Пусть народ с ума сходит, люди всякие бывают, из-за всех нервничать, да ну их!
Лада,загнётся.Ему нужно среду обновлять.Мама тогда замучила нас,соседей,знакомых:реали овывать его куда-то надо было...Это был прямо кефирный сетевой маркетинг!
Добавлено через 2 минуты
А можно кефирный погребок открыть!![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 10.07.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
нуууу, я растроилась насчет грибаправда если тма не обчень много кефира получается, то может и можно каждый день по чуть чуть пить??
и родным давать.
Девочки, а что это за картинки такие вставляются вместо некоторых смайлов и у некоторых над аватарами??
Лада,Demetra,абсолютно с вами согласна(уж простите,что опять возвращаюсь к этому вопросу),дело,конечно же не в количестве баллов,просто я запереживала,что ненароком обидела кого-либо.
У нас на форуме такая добрая атмосфера,что хочется общаться и общаться.
Давайте жить дружно!
Девочки,а где его берут,этот самый кефирный гриб?![]()
Demetra ,спасибище за поддержку! Она мне очень нужна в этом деле(брекетах).Все меня отговаривают...Хоть кто-то поддерживает...
Ариста,не надо так воспринимать (хотя я тож та еще паникерша).
Давайте жить дружно!
Добавлено через 3 минуты
Ариста ,вот ты мне очень нра! может этим порадую....![]()
Последний раз редактировалось beesya; 10.07.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, я сегодня совсем туплю!!!! Что такое ППКС!!!! Помогите
![]()
подписываюсь под каждым словом
т. е. абсолютно согласна со всем вышесказанным
счастья всем!
Vanilla, я так и думала!!!! Спасибо, что разъяснили!!!!
ну вот
значит реакция обратимая
пожалста
счастья всем!
Девочки-минчанки!
Встречайте,сегодня к вам в Минск выезжает на гастроли наш Иркутский Музыкальный театр.
Открытие 16 июля,особенно рекомендую сходить на рок-оперы "Иисус Христос-суперзвезда" и "Юнона и Авось",все исполняется вживую,полное отсутствие фанеры.
Не проходите мимо балета,он у нас просто супер!
Так,что милости просим на спектакли нашего театра!![]()
Заранее прошу прощения, если пишу не положенной теме. Мы с мужем в самое ближашее время хотим переехать в другую страну и попалось нам очень заманчивое предложение поработать год на Мальдивах
. Все бы хорошо, но не знаю как туда попасть
. Может, кто работает турагенстве, или просто в курсе... Мне нужен билет на самолет в одну сторону на остров Мале. Можно купить такой билет? Или дешевле будет в 2 конца? Или надо тур преобретать и дешевле выйдет? Не хочеться платить 1800 евро
, а это самое дешевое, что пока нашла и только на 20 июля.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ариста, а к нам они не собираются на ДВ?К нам скоро Малинин приезжает! Он как-то в приезжал к нам ,когда мне было лет 8! Мы с мамой и папой пошли в магазин, находящийся в Доме культуры строителей--там и проходил концерт! Так встретили в магазине (!!!!!!) Малинина и тетку (наверное, это была его администратор )! Родители дали мне листочек и ручку и послали меня за автографом! А я была скромнющей (куда моя скромность подевалась????
) девочкой! Все ходила около него, так и не взяла автограф! Малинин с теткой ушли, а папа с мамой долго смеялись))))
Галюсик,они ездили в Владивосток два года подряд,у вас очень гостеприимный край,их там тааак принимали....
Что ж вы,так с автографом оплошали?Уж в этот раз,вы его не упустите,берите тепленьким,прям на месте!
![]()
Эх, теперь -то мне автограф не нужен! Да и тогда осбо не нужен был))))) У меня к нему отношение игнора сменилось на отношение---немужчина, когда услышала по телику от певицы Ольги Зарубиной, как он и знать не желает о своей дочке (совместной с Зарубиной))))Урод в общем!
Все вы дуры! А Арти дура из всех дур!!!!!!!!!!ХАХАХА!"
Добавлено через 41 секунду
Я в Вашем магазине не покупаю я на ******* покупаю! ХАХАХАХА!
---
Данное существо зарегистрировалось на нашем форуме изначально под ником СвеТУСЯ и начало плодить многочисленные аккаунты и вести друг с другом "интеллектуальные" беседы. Несмотря на неоднократные предупреждения, такие попытки не прекратились. Пришлось забанить.
Позднее, после слезных писем, ради эксперимента было позволено создать новый аккаунт - и вот во что это вылилось.
admin
Последний раз редактировалось Atevs; 11.07.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Какой ужас!!!
![]()
Да,я тоже сначала обалдела.А потом почему-то вспомнила мультик про Каспера:там у него то ли братья,то ли ещё какие-то родственники были.Очень похоже...
![]()
Девушки, я приготовила десерт по рецепту Ирины-Эльвиры!![]()
Правда с небольшими отступлениями, так увлеклась поисками черешни, что забыла про киви.
В результате добавила крыжовник!
Еще в процессе приготовления спалила шоколад в микроволновке!
Дым столбом валил!
И получилось не так красиво как у автора, но оо-о-о-о-очень вкусно!
Муж схомячил всю тарелку! В общем – резюме: супер-супер десерт! Быстро, вкусно, необычно!
Ирина-Эльвира, Вам большой привет от моего мужа, и большое спасибо еще раз!!!Вы просто молодец!!!
![]()