Флудилка-15 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    51

Девочки у меня муж вернулся неделю назад из Киева. Суть в другом, он в Киев возил сестру из Питера. Чистокровная украинка никогда не была в Киеве и вот муж повез их с племянницей в город. Фото и видео привез замечательные. Теперь жду в гости племянницу. Ух сколько у нас красоты: горе, море. Хотя и Питер моя любовь.
    Вечер, а осенью надо ехать обязательно - как прекрасны пригороды. фантастика!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    54

YOKO-CH, спасибо! Хочу попробовать Хадек, а то у себя не нашла его...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    54

Сегодня мне приснилось, что я в аптеке покупаю дистиллятор для производства гидролатов. Он такой большой, каждая деталька отдельно завернута. Пукупаю и мечтаю сделать гидролат лаванды. Проснулась с ароматом лаванды на губах, именно таким, какой мне недавно подарила наша форумчанка, не с ароматом эфирного масла, а с ароматом веточки лаванды, когда ее свежую растираешь пальцами и вдыхаешь. Волшебно!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

nvn, это на тебя так последние опыты Arti подействовали - не иначе! Мне тоже такое буйство эмоций покоя не даёт - только забуду про гидролаты, а тут бац! - и снова
    Arti - совратительница!
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

nvn, это класс!!! Меня домашние потихоньку "съехавшей" считать начинают, но мне пока не снится. Зато нашелся знакомый, который устанавливает кондиционеры, обещал медные трубки любого диаметра подобрать. У мужа вчера от жары на пузе что-то типа потницы выскочило, так гидролатом самодельным брызгался охотно (мелисой). Может и мне помогут. А последние странички в теме очень заводят - сразу ручки чешутся агрегатик сотворить!!!

Вес репутации
    54

Девы, да правда, если бы вы понюхали это чудо... Вы бы тоже покой потеряли. А там еще эфирчик по стенкам прилепился... Как я мечтаю о таком дистилляторе!

Вес репутации
    0

,а мне тоже сны снятся,только про зубы.Я брекеты поставить хочу,так они во всех видах и ситуациях чуть ли не каждую ночь снятся

Вес репутации
    38

Радость

Товарищи мои дорогие, у нас на даче сегодня случился казус! Мы под домом (у нас он с приподнятым фундаментом) обнаружили труп кошки, которую ее хозяйка с другой улицы безуспешно (а теперь и стало понятно, почему безуспешно) искала около месяца! Мы не могли две недели понять: ну почему так воняет около дома и почему мухи роем вьются, хотя высказывали идею о том, что кто-то сдох (мы думали , что маленькая мышка)))) В общем мама мне говорит сегодня: подойди, мол, посмотри-вроде под домом собака! Я посмотрела: да! Позвали сестру, она говорит: шуба какая-то!!!))))) Мама давай вспоминать, были ли под домом "меха"! Послали нас с сестрой за граблями и крюком ! Вытащили кошару дохлую--у нее лицо разбухло! Потом я на помойку тащила ее в пакете! Меня одели как того мальчика из Ералаша, который в первый раз мусор выносил))))) И коло меня вились мухи--что обо мне подумали постоянные обитатели скамейки??????))))))

Вес репутации
    50

Галюсик, какие ужасы рассказываете! Что же вы дворника к примеру не позвали? В жизни бы не полезла ее доставать!

Вес репутации
    38

Радость

Так это же не городской дом--в нашей девятиэтажке кошка могла покинуть сей мир только в подвале! А она умерла под дачным домом! А там дворников нет(((( одни алкоголики ходят))))) Я в который раз убедилась в маминой внутренней силе -она у меня и лошадь, и бык, и т.д. и т.п.---и ремонт сама весь сделает (по образованию архитектор), и сама звонок дверной установит, все может (а в нашей России таковы мужики, вернее их отсутствие))))) В своей стойкости убедилась, а моя сестра сразу побежала грядки полоть, как только доставать стали----ее не заманишь что-нибудь в поле делать)))))) Да и шуму не надо, а то бабки сплетничать-то любят, тем более у этой кошки хозяйка-сама бабка))))

Вес репутации
    46

Молчаливая,с возвращением! Расскажите,где побывали,что повидали?

Вес репутации
    39

Ариста, спасибо!!!! Только сегодня утром прилетела!!!! Была в Киргизии, ездила на юбилей к маме, ей 60 лет исполнилось!!!! Это мой родная страна, я там родилась, каждый раз, как туда приезжаю, такая ностальгия одолевает и каждый раз очень тяжело уезжать, хотя я там уже 11 лет не живу. Приехала в Москву и на душе такая пустота... Надеюсь, это в ближайшие дни пройдёт...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Галюсик , вы только той женщине, которая котика ищет, не говорите, что нашелся мертвым. У меня самой когда котики пропадали (а к сожалению, такое было 2 раза), всегда оставались надежды, что его кто-то подобрал....

А я вот и не знаю, принимать ли мне участие в конкурсе новом или нет. Просто не судьба мне с ними. Помните, как впервый раз суп готовила? С помадой вышло похожее: то инета не было, потом поломался фотоаппарат, потом тюбик загадочным образом пропал. В последний день нашла все, собралась варить, а потом вдруг обнаружила очень похожий рецепт Ну, и сварила себе обычную помаду, ничего оригинального. Теперь вот в десертах поучаствовать хочется, рецептики нашла, посмотрю, что будет. Если опять такие палки в колеса, буду просто читателем, а не участником
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    51

Молчаливая, предсталяю, как вам тяжело. Все таки это родина! А у Вас зедсь есть семья? Если пока нет, то думаю когда выйдите замуж и родите, то немного полегче вам станет

А насчет снов: я что-то тут начиталась и просто загорелась завести кефирный гриб и самой делать кефир))) Только я не знаю, где его взять. И вот мне такой сон снился!!!!! Что есть у меня этот гриб и я с него и кефир и сметану и ряженку делаю и ем!!)))) и все такое вкусное!! эх

Добавлено через 1 минуту

Габи, обязательно учасвуйте! Там по-моему пока никого нет
    Последний раз редактировалось Лада; 10.07.2008 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Габи, надо пробовать!!!! Ну и пусть всё нелегко даётся, надо участвовать!!!! А ваш суп я никогда не забуду, это было что-то!!!! Может в этом и есть изюминка ваших рецептов, вы всегда их очень оригинально преподносите (просто незабываемо)!!!!

Добавлено через 3 минуты

Лада, спасибо за понимание!!!! Я замужем, но детей пока нет... Я когда только уехала, мне все говорили, вот пройдёт время и всё встанет на свои места и не будет тебя так туда тянуть... Вот уже прошло 11 лет, а тянет ещё сильнее. Мне кажется, что это потому, что там остались близкие и родные мне люди. Я очень люблю свою семью, особенно маму, у меня с ней какая-то просто кармическая связь!!!!
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 10.07.2008 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Лада,у моей мамы был такой кефирный гриб.Правда,вкусный кефирчик получается.Только этот грибок нужно каждый день заливать,короче получается маленький заводик по производству кефира.Надоедает...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Молчаливая , что-то вы меня засмущали Пробовать буду только во вторник, потому как сегодня после работы провожаю родственников из Америки, а завтра утром уезжаю к крестнице Мелитополь А рецепты уже есть, самой невтерпеж попробовать. Я еще та чревоугодница)))))))
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    39

Габи, не надо смущаться !!!! Будем с нетерпением ждать ваших рецептов!!!!

Вес репутации
    38

Хочу сказать большое спасибо Ананасу (не помню, как на транслите точно пишется) за бланки, за 11(!!!!!!!) конвертов и за хорошее настроение! Спасибо! Конверт прикольный!

Вес репутации
    51

Молчаливая, как же я вас понимаю по поводу близких. Когда мн пришло вермя поступать в институт, я другие варианты кроме как в своем родном городе даже не рассматривала, даже не думала, что могу уехать. Поэтому конечно вам вдвойне тяжело..

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права