Где учат на ароматерапевта?
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Где учат на ароматерапевта?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Sunnyel что-то я сомневаюсь насчет недействительности сертификата. На базе РУДН есть постдипломное образование по ароматерапии.
    Не будем оглядываться!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну прежде, чем сомневаться, можно просто почитать наше законодательство или что там регулирует наличие профессий и направлений? В лучшем случае ароматерапию обзовут "нетрадиционной медициной", в худшем - можно повесить бумажку в туалете.
    Хотя если есть нужное образование, то возможно в РУДНе как раз поучиться и можно, по крайней мере для себя.
    А курсы всякие... если и подойдут, то совсем-совсем для начинающих. И начинаются они с... "Эфирные масла - это..." Достаточно хотя бы программы этих курсов почитать - ничего кроме того, что уже двести раз описано в книжках "Ароматерапия для начинающих".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

А разве в мединститутах фармакологи не проходят ароматерапию? И еще вопрос: если обращаешься к ароматерапевту, какой документ потребовать, чтобы убедиться, что он не шарлатан?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Диплом о медицинском образовании.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права