Sunnyel что-то я сомневаюсь насчет недействительности сертификата. На базе РУДН есть постдипломное образование по ароматерапии.
Sunnyel что-то я сомневаюсь насчет недействительности сертификата. На базе РУДН есть постдипломное образование по ароматерапии.
Не будем оглядываться!!!
Ну прежде, чем сомневаться, можно просто почитать наше законодательство или что там регулирует наличие профессий и направлений? В лучшем случае ароматерапию обзовут "нетрадиционной медициной", в худшем - можно повесить бумажку в туалете.
Хотя если есть нужное образование, то возможно в РУДНе как раз поучиться и можно, по крайней мере для себя.
А курсы всякие... если и подойдут, то совсем-совсем для начинающих. И начинаются они с... "Эфирные масла - это..." Достаточно хотя бы программы этих курсов почитать - ничего кроме того, что уже двести раз описано в книжках "Ароматерапия для начинающих".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А разве в мединститутах фармакологи не проходят ароматерапию? И еще вопрос: если обращаешься к ароматерапевту, какой документ потребовать, чтобы убедиться, что он не шарлатан?
Диплом о медицинском образовании.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!