-
У меня уже несколько лет хлебопечка LG. Первое время постоянно пекла хлеб, но потом перестала - сильно поправилась и сын просил больше не печь (настолько вкусный хлеб, что слишком много съедает). Сейчас в основном использую для приготовления теста - для пирожков или пиццы. И то только зимой, летом просто не успеваю.
Пиццу я сразу делаю - на противень тесто, сверху теплую начинку (тесто в хлебопечке, начинка на сковороде жарится) и в духовку. Начинку делаю из мяса (лучше нескольких сортов - мясо вареное, колбаса копченая, ветчина, сосиски) и добавляю много овощей (обязательно лук репчатый, морковь, перец болгарский, можно еще чего-нибудь, чеснок, специи, соль), можно грибы.
К хлебопечке нужно приноровиться, немного изменяя рецепт. Но самое главное - ей нужно теплое помещение, в холодном и внутренний подогрев не помогает.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума