Иллария
Кажется, я нигде не говорила, что меня не устраивает моя кожа или мой образ жизни, который я менять не собираюсь.
Я всего лишь поинтересовалась о средствах, которые могли бы помочь справиться с той или иной проблемой, например, пигментацией, которая была у меня задолго до того, как я начала вести так не понравившийся Вам образ жизни, которая не отступает уже больше года (хотя я не курю всё это время). Более того, я же не просила Вас объяснять мне, как влияет на меня курение - я это и так знаю, тем более, что кроме курения мой организм ничего вредного насильно от меня не получает - я питаюсь только здоровой пищей, хорошо сплю, не употребляю алкоголь и выращиваю на даче исключительно полезные овощи.
Кстати, я Вам говорила в ЛС, что поры меня не беспокоят, не надо мне приписывать тех проблем, которые мне не светят. Поры не могут сами по себе увеличиваться или уменьшаться.

Вы по существу моих вопросов ответить можете, если решили нас тут консультировать? А то Вы отругали меня просто так (за всего лишь курение), а на вопрос так и не ответили...