Общие рекомендации по дозировке и применению эфирных масел
Показано с 1 по 20 из 488

Тема: Общие рекомендации по дозировке и применению эфирных масел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

нет, не хочется. наоборот, хотела раза в 2 меньше по отношению к ПДК. только надо ж знать ее!

и еще! а как же "творческий подход"?
    просто не могу я тупо накапать сколько написано! мне хочется отклоняться "тудым-сюдым" - придать осмысленность процессу!

Цитата Сообщение от Kristo
    ну причем тут доза??? у вас если нет на кошек аллергии, так хоть десять держите! а если есть- с пальто шерсти хватит 8)
    моя мама родилась и все детство провела в деревне... никогда ни на что аллергии не было. а сейчас нет такой травы, наверное, на цветение которой у нее е было бы аллергии и еще она заварила травки простуду полечить - 1ч.л. на стакан воды- нормально, решила усугубить - заварила 1ст.л. на то же количество воды - чуть не задохнулась!

а на кошек у меня нет аллергии

неа, не знаю... вот чего и пристаю ко всем... по сикоку обычно капает народ - от и до - для фейсика, для тушки, внутря?... где она, золотая середка?

а то ведь я, "перебдев", накапаю концентрацию, которая ничего и не покажет мне положительного, не хотелось бы разочаровываться... или, наоборот, в "порыве страсти" как бухну полный пузырь лимона в орех и ... офигею во всех смыслах этого слова
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 06.11.2007 в 19:36.

Ваши права