Королева Марина,а вот слово "запрещено" я не говорила)))) Девоньки милые,вы можете пользоваться чем угодно,хоть лифтингом,хоть ботексом в 20-30 лет,но вы задумайтесь о том,что используя средства предназначенные для более взрослой кожи,вы тем самым изнашиваете кожу еще больше.Вот смотрите,просто пример для наглядности.Вам 20-25 лет,вы начинаете пользоваться средствами с лифтинг эффектом,то есть происходит интенсивная стимуляция и принудительное обновление,да конечно вам кажется,что вы выглядите супер,но подумайте о том что к 25 годам,кожа уже привыкнет к постоянному дополнительному питанию (исскуственному) и гораздо быстрее начнет увядать,соответственно вы начинаете использозовать более сильные средства,опять насильно стимулируете кожу,к 30-32 годам вам уже с трудом будут помогать крема с ДНК и фитоэстрогенами,а вам девушки с этим лицом жить еще долго долго...Поэтому мой совет до 30-32 лет вобще не используйте ничего где написано лифтинг,анти-эйдж, и т.д. Мне 32 года,внешне мне больше 22-24 лет никогда не давали,и всегда спрашивали а чем ты пользуешься и изумленно хлопали глазами когда слышали в ответ НИЧЕМ!)))) Травками умываюсь,да кремами для детской кожи и молодой кожи пользуюсь.Только после 30 изредка и то по работе я стала пробовать некоторую продукцию))))Очень много собираю информации о воздействии средств,так как все не упробуешь))) Красоты Вам девушки)