Alexa_Alexa, я туда еду, далеко не первый раз. Последний раз была года три - четыре назад, так получилось, что с визами не успевали, ну и посмотреть интересно, что стало. После прошлых поездок впечатления были очень хорошие. Сервис - в принципе примерно описали, Ваш отельчик, когда там были в один из разов был очень миленькой душевной трёшечкой с обалденым рестораном и вкуснейшими гигантскими креветками, потом его снесли, застали на этом месте стройку, потом уже я не была в этом регионе. Там есть свой колорит, в принципе инет пестрит отзывами и отличными фотографиями. Кому-то нравится, кому-то нет, и как правило, это сразу происходит, либо у тебя на всё "ВАУ", причем даже не знаю, конкретно от чего, кто-то говорит - "совок". Там (словами трудно описать) обалденная природа, есть много чего посмотреть, но мне как-то подошла атмосфера. Как сейчас будет, не знаю, так по последним отзывам пробежалась - сложилось впечатление, что много застройки, многое испортилось, потерян тот самый колорит. Но мне, в любом случае, интересно, как всё изменилось, побывать в знакомых местах, узнаю ли я?
P.S. если что-то интересно - спрашивайте, и пойду наконец хоть что-то положу в чемодан