Ой, а я не слышала... Ну я надеюсь доеду как-нибудь!![]()
Ой, а я не слышала... Ну я надеюсь доеду как-нибудь!![]()
Je vais danser sur les braises...
я уже давненько не была в Киеве, больше, чем пол года... Что-то вспомнилось, как когда-то мечтала жить в этом городе. А потом, как отрезало. Чужой он мне, и все... Нет ощущения дома, как в некоторых других городах![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А у меня наоборот.Город обожаю, мой родной город! Я очень по нему скучаю, часто хочется оказаться в нем, пройтись по любимым улочкам, по Оболонской набережной... Была бы возможность, с громадным удовольствием бы переехала.
Последний раз редактировалось Орхидея; 04.07.2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
А я только один раз была в Киеве, давно, летом. Красотища!
Помню Крещатик, Киево-Печерскую лавру, Днепр. Поезд в метро выезжал прямо на мост через Днепр, и перед глазами такая красота!
Ирина-Эльвира, ага, Днепр - красотища!!! А Вы в Киево-Печерской Лавре в пещерах были?
Нет, по-моему. Давно это было. Помню, там выставка была миниатюр, сделанных как бы Левшой. В микроскоп смотришь - там на зернышке маковом картинка. И ещё много всяких диковинок таких.
Лестница вроде бы там ещё на набережной к воде, широкая. Или это не в Киеве...
Добавлено через 4 минуты
Орхидея, а фотки будут? Так хочется посмотреть.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 04.07.2008 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Ирина-Эльвира, в Киеве. А еще на этой выставке внутрь волоска розочка маленька вставлена. И пещеры там есть. Точнее старые лабиринты. Там мощи святых. Раньше туда спускались со свечками, прям мурашки по коже бегали. А сейчас лампочки электрические повесили.Там очень много ходов, везде решетки, потому что были случаи, что терялись люди. И где то я читала, что ходы ведут через днепр, точнее под, и на другой стороне выход. В общем очень интересное место. А каждое лето недалеко от Лавры в парке проходит выставка цветов. Из цветочков разных целые композиции делают. Я особенно сильно помню цветочного дракона и лису с колобком! Ой, понесло меня....
И такие фейерверки на день независимости... Все, молчу.
Добавлено через 1 минуту
Ирина-Эльвира, вот съезжу, нафотографирую и привезу! Фоток то у меня много, но они не цифровые. Только ждать долго придется, я ж на месяц еду.![]()
Последний раз редактировалось Орхидея; 04.07.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Да, точно розочка в волосе. Нет в пещеры не спускались. Хотя, конечно, это всё очень интересно.
Ну и что, что на месяц. Будем ждать впечатлений новых и фоток, и все.Конечно, ещё скучать очень будем. Форум уже будет не такой без Орхидеи на целый месяц.
![]()
Ирина-Эльвира, спасибо, знали бы Вы как мне приятно.Но я надеюсь, что у меня будет возможность выходить в инет. Ну а если нет, то я безумно буду скучать! Ведь так привыкла к вам всем!
![]()
Ой, как хорошо, если будет инет.![]()
А я пока не планирую отпуск. Попозже, или сентябрь, или ноябрь.
В сентябре хорошо куда-нибудь на море поехать....
Если получится, то Тунис, или в ноябре в Египет. Но чего мечтать, поживем - увидим.![]()
Помечтать тоже здорово. Мечтаешь о будущем, расслабляешься в настоящем.
Ага, я вот и расслабляюсь.Я в том году впервые съездила в Турцию. Так понравилось, что теперь уже и не представляю, как это никуда не съездить. Надо обязательно.
А у меня уже теперь самая работа начинается. Воть.![]()
Боже мой, как же я в отпуск хочу, но раньше осени не поеду никудаНаписала, и прямо расстроилась
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ну и погода сегодня! Однако скоро потоп случится.
К нам на балкон прилетел скворец… видимо маленький еще. Весь моооокрый.
Подходишь к двери, он прям на встречу выходит!
Чем его покормить бы… никто не знает?![]()
MKaterina, крупа? пшено, например?
хлеб накрошить....
угусь, хлебушек поел
счас пойду после дождя червей по асфальту собирать![]()
Всем приветик
Оказывается чумазик жив. Еще оказалось, что непьет... только пиво иногда принимает
http://www.vesti.ru/doc.html?id=174453&cid=1
Порадовалась за дяденьку
Ариста,сейчас в "улыбнёмся" прочитала про зеркало и поняла,почему своё грохнула.(Пишу здесь,чтоб модераторам жилось спокойней
).Года два назад привезла из Египта зеркало типа"свет мой зеркальце скажи":с ручкой,в красивой оправе в египетском стиле.
Само по себе красивое,а с самим стеклом непорядок,отражение более мелкое и малость искажённое.Вот оно у меня для красоты лежало,а пользовалась старым.Изредка всё же смотрелась.И всегда обидно было:что же оно такое красивое и такое неправильное.Вот последний раз оно прямо выпало у меня из рук
,само не разбилось,а ручка отлетела.Прямо на ровном месте...Теперь понимаю,что это я его угробила за качество изображения...
![]()