-
Вчера забрали из салона машину, поехали ставить ее на учет. Номера успели получить, а техосмотр нет, поскольку вчера у них праздник был, работали только до 5 часов. И к тому же у меня справка медицинская закончилась как назло месяц назад, пришлось и ее покупать. На техосмотр решили сегодня после обеда поехать, т.к. раньше муж был занят, а одна я боюсь
. Проезжаем пост ДПС, гаишник нас тормозит. Все ему предоставляем, естественно, осаго, и даже доверенность (машина на меня, за рулем муж - можно и не предоставлять), смотрел, смотрел: "А можно,-говорит,-талон техосмотра посмотреть". Едем, говорим, за ним. А он: "Придется вам задержаться". Ну, у меня мысли, может по базе что-то пробить хотят, мало ли что. И тут он добавляет: "Отвертка-то у вас есть". Есть, говорим, а зачем? Он: "номера снимать". Прибалдели немного, переглянулись. Муж им: на каком основании, только вчера на учет поставили! Он посмотрел еще раз документы, покрутил их и говорит: "Ой, а я ДУМАЛ, уже август наступил". Ну, говорим, можно ехать? "Счастливого пути!"
Совсем мозги пропил вчера, что ли. То ли разводка была, типа мы дурачки, то ли на самом деле так перепутал.
Ваши права