Хочу поделиться рецептом салата! Он тяжеловат, оригинален, к нему надо привыкнуть-а если привыкнете, то затянет ( даю 98 % вероятности):
----свинина (вырезка с МИНИМУМОМ жира)--200-300 грамм (вообще надо побольше, а это кол-во для пробы)
----ананасы консервированные в банке кружочками(можно и не кружочками, с кружочками красивее), можно свежие (только их надо нарезать либо кружками, либо просто в любой форме, но не ТОЛСТО , а примерно 3 см в толщину)
-----сырок ---200-300 грамм (хотя выйдет, наверное ,поменьше---грамм 100 примерно))
--майонез--это уже на глазок
Технология: свинину отвариваем, охлаждаем. После охлаждения режем квадратиками ( где-то см на см или 1,5 см на 1,5 см). Выкладываем в глубокое салатное блюдо. Промайнезиваем (оригинальное слово, но иначе не назвать-именно промайнезиваем хорошенько) мясо, выкладываем ананасы, промайнезиваем их немного, трем сырок и ставим в холодное место (читай: холодильник) на часик (мне кажется, чем дольше, тем лучше--мясо больше размягчится )! Приятного аппетита!))))