рулетик яичный с рисом![]()
2 яйца
2ст. л молока
2 ч.л муки
соль по вкусу
Взбить желтки с молоком и мукой, отдельно взбить в крепкую пену белки, соединить с желтками, ( когда не отделяешь и взбиваешь все вместе, после добавления молока вся масса сдувается, блин получается не пышным)
выливаем в смазанный маслом противень, ставим в духовку до готовности
Начинка может быть любой, у меня был рис, я его с луком обжарила на сливочном масле, выложила ровным слоем на блин и скрутила рулетик
Вот такое блюдо получается
и еще вот вкусняшка
Яйца, фаршированные муссом из сельди
Рецепт:
200 гр сельди (у меня была сельдь в винном уксусе)
4 яйца
лук зеленый
2 ложки горчицы
50 гр сливочного масла
Яйца сварить, разрезать повдоль на половинки. Вынуть желтки. Проблендерить сельдь с желтками(использовать 3 желтка). Потом добавить горчицу (пару ложек), сливочное масло и взбить. Наполнить яйца. Украсить тертым желтком и луком![]()