ВЫ тут ух как много написали с моего последнего прочтения темы, читала как раз до 25 числа. С мужем растаться хотела. Но как! Я не могу, не получаеться, переживаешь всё равно и его жаль становиться.
Вот и живу так, сначала нормально-потом терплю. Но в основном терплю. И как всё оставить квартиру, машину, жить не понятно где. А он как я уйду от него, так сразу Я без вас не могу возвращайся.
Пока для себя решила выйду на работу посмотрим как оно будет, более менее стану на ноги и если всё так же будет плохо то разведусь. Многие кто его хорошо знает (взрослые) не очень хорошо к нему относяться, он сам виноват. У него даже друзей нет. Вот он мне говорит что я у него одна. И ещё говорит что детей делить будет.

У меня сейчас как-то планка не на том месте не знаю где она должна быть.(планка-это как должно быть в семье)
Мне тут одна знакомая сказала " Как ты не старайся для них всё равно плохой будешь."
И со временем заметила что он меня сломал психически, ведь до него я была другая.
Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
Когда он уезжал бабушку навестить у нас дома "по углам ангелы летали", т.е. было тихо и хорошо и никакого напряжения.
Вот и мне спокойно когда его рядом нет, а когда он рядом у меня напряжение постоянное (боязнь сделать что-то не так или сказать что-то не то)
Иногда он меня упрекает, даже поправлюсь часто упрекает, что я иждевенка сижу столько дома не работаю.Мечтает когда я пойду на работу и что у нас в семье мотеряльно наладиться.
Вот я совсем запуталась чего я хочу? Просто бонально тепла ласки, как-то глупо или нет?

Не пойму что лучше терпеть всю жизнь и быть не счастливой что ли? И даже не попытаться найти счасться, у меня это постоянно в голове.

У моей свекрови вообще третий брак и вполне счастливый он ей машину купил за 1,7т.р, кврартиру её сейчас сдают, одарил её с ног до головы так она все его недостатки не то что терпит просто (как блин сказать то) мягко их сглаживает (не отвечаю за правельность выражения, ничего другого на ум не пришло)

И ещё у меня тут был моментик, все дома у мужа выходной. Я значит убираюсь( настроение подходящее), он мне говорит типа хватит тут показуху устраивать, я и так знаю что ты засранка. И это было три раза. И ещё с таким бешенством мне высказывает.