А я вот с прошлого четверга сижу на диете Ковалькова.
Похудела на 2, 4 кг.
Но не всегда удается точно соблюдать предписания.
Вот какие, на мой взгляд, погрешности я делала:
1. В первый день диеты съела куриную грудку, запеченную в духовке. Просто грудку пропустила через мясорубку, добавила соевый соус (до соленого вкуса), и, вот, балда, забылась и чуть горчички выдавила.
2. В середине диеты также съела маленький кусочек свинины, тоже сделанной в духовке. Она получилась такая вкусная, что прямо невозможно устоять.
3. Дня два чередовала фрукты. Т.е. в один день ела, например, вишню и клубнику, вместо чего-то одного.
4. На ужин с салатиком с брынзой раза три в неделю съедала одну маленькую молоденькую картофеленку. Я читала, что у молодого картофеля низкий ГИ.... и вообще летом, очень захотелось картошки. Зимой - когда картофель старый - не так тянет его кушать....
5. Забывала про белки на ночь. Раза три точно не ела.
Вот так.

А вообще голода на такой диете почти не ощущаешь! Только часа в четыре дня что-то там в пузе начинается.... Но я тут же съедаю отруби с водичкой - и практически сразу приходит ощущение сытости.
На хлеб, булочки, бутербродики - не тянет абсолютно! Для меня это очень удивительно, т.к я обычно будербродиками обжиралась часов в 9 вечера (когда Дом2 смотрела).
Пять раз за эту неделю интенсивно ходила по беговой дорожке. По 45 минут со скоростью 10-12 км. в час.
Еще такой момент интересный. Когда съедаешь яблоки или грейпфрут на пустой желудок, то голода абсолютно не чувствуешь, даже как будто наедаешься! Чудеса! Обычно после яблочка хотелось кушать через непродолжительное время, а тут нет!
В общем пока очень довольна! Посмотрим, что будет за следующую неделю.