Ставлю своего жениха в очередь к тамим принцессам-невестам.Подозреваю,что нам уже никто не достанется в виду громадной очереди.
Ставлю своего жениха в очередь к тамим принцессам-невестам.Подозреваю,что нам уже никто не достанется в виду громадной очереди.
Какие шикарные фотки!![]()
Ариста, какая молодая мама и взрослый сын! Вы как сестренка рядом смотритесь!
Очаровательные у вас улыбки!![]()
Ирина-Эльвира,спасибо большое,очень приятно!![]()
Ариста ,какой симпатичный у вас парень! Вы как Дюймовочка рядом с ним!
Ариста, какой мальчик у Вас красивыйТак красиво с взрослым сыном рядом симпатичная и изящно-хрупкая мамочка
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ариста, мальчик у вас очень симпатичный! кем хочет стать?
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
бибика,Kатарина,Lilu,спасибо за теплые,добрые слова,безумно приятно! Отдельное спасибо за комплименты маме!
Рядом с сынулькой,действительно ощущаю себя Дюймовочкой,ведь он,выше меня на голову,и продолжает интенсивно расти.
Lilu, год проучился на факультете"Многоканальные телекоммуникационные системы" и понял,что это не его стезя,теперь будем осваивать факультет"Сервиса и рекламы",надеюсь,это окончательный выбор.![]()
Ариста вот это жених у вас выросТакой симпатичный мальчик
А мама и правда слишком молодая для такого взрослого сына![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent,спасибо большое за комплименты!Точно,вырос жених,девчонки все телефоны уже оборвали.
![]()
Ариста посмотрела ваши фотки, какая ты стройная и симпатичная, и сынуля на тебя очень похож, открытый и лучистый взгляд
красотка,спасибо! Сынуля похож на папу,от мамы-только глаза.
Я,когда была беременна,очень хотела,чтобы малыш был похож на меня,а глаза были папины(папа,у нас сероглазый шатен),получилось,с точностью наоборот,вылитый папа,а глаза мои.
![]()
Ариста и я не удержусь!Красиво! Надеюсь у меня так же будет...
А почему шатена хотели? Я,наоборот кариглазика хотела - получился сероглазик светлый- в папу..
beesya,спасибо! Я,хотеласероглазика,а шатен,в любом случае
получился бы,мы ведь,оба темноволосые.
![]()
Ариста,такая изящная,с красивыми карими глазами.Замечательно выглядите!И юбка прелесть!А мальчик какой взрослый,симаптичный очень!
Тут у всех такая мелочь пузатая:сплошные ангелы,пупсики и принцессы.Я уж забыла,когда у меня такой же был.Прямо долгожительницей себя чувствую
Моему дяденьке 24 года!
А вот моя старшенькая! Фотки старые, потом еще несколько скину.
Не будем оглядываться!!!
Ариста, какие хорошие фотоВы действительно как сестренка рядом, такой взрослый парень! Я вот так же на своего старшего снизу вверх смотрю, ой, и выпускной уже не за горами, как быстро время летит
![]()
А это моя детка))) Зовут Татьяна,14 лет)))
Последний раз редактировалось Иллария; 05.08.2008 в 23:44.
Иллария, у Вас очень хорошенькая девочка! На фото выглядит старше 14 лет---такой взгляд уже взрослый, интеллектуальный)))
Галюсик,спасибо))) Она у меня действительно очень серьезная и сознательная,тьфу,тьфу,тьф . И постоянно с книгой))))