Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Delka Хлеб перестала есть вообще,уже и не хочется
    Недели 3 точно не ем,может уже и больше,а раньше ела либо с отрубями,либо ржаной,думаю хлебцы вообще лучший вариант для худеющих
    Если очень хочется конфетку- съешьте,но только 1 или 2,а не кг
    Ой ну до дистрофика мне еще далеко
    А вес у меня был разный
    в 17 лет,после лечебного голодания 53кг,рост у меня тогда был 161,выглядела здорово,как модель почти,талия была 60,бедра 90
    Потом вес долго держала в районе 57 кг,зимой правда набирала до 60 кг
    Перед родами вес был 74 на учет встала толстой с весом 70 кг(набрала за беременность 4 кг),после родов 63-65,затем как всегда распустилась,стала лопать различные вкусняшки,в итоге вес стал 70-72,жуть и вот с прошлого лета я взялась за себя и начала худеть
    Июль прошлого года 72,5,к середине августа вес мой был уже 64,в сентябре 58,зимой 60 кг,и вот сейчас я 55 кг,а жирок еще есть,это потому,что кость у меня тонкая
    Измерилась сейчас 89-68-90,как видите в талии мне нужно убрать хотя бы еще 3 см

Добавлено через 1 минуту

Demetra Мне не говорят,что я худенькая,но сказали что хорошо выгляжу и худеть больше не надо,а я то вижу все эти складочки и знаю,что Надо,еще как
    Может выложите свою фотку?
    Последний раз редактировалось мурлыка; 03.07.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Ваши права