-
Вчера получила очередной заказ (как всегда безупречно упакованный и вовремя доставленный) - спасибо. Прибыли в числе прочего абсолюты липы и гиацинта. Просто праздник души!
Добавлено через 9 часов 44 минуты
Хочу поделиться первыми впечатлениями об абсолютах липы и гиацинта. Липа - теплый насыщенный изысканный медовый букет ароматов,какой-то родной и безмятежный. Субстанция достаточно густая, капля из пипетки вытекает долго и неохотно. При разбавлении одной капли абсолюта маслом жожоба после третьей капли аромат стал чуть "размытей". Остановилась на 6 каплях жожоба (кажется это уже много), наверное нужно дать настояться несколько часов. Думаю, что при бОльших количествах абсолюта разбавлять можно сильнее (масштабный фактор).
Гиацинт - это тоже сказка, но другая. По первому впечатлению - большой букет гиацинтов, а потом отчетливая холодновато-тревожная нота - морозец ранней весной. В цветах это тоже есть, но много слабее. Сама жидкость подвижная (на уровне оливкового масла). Разбавлению пока не подвергалась, жадничаю (все по кубику).
Это мои первые абсолюты и они намного превосходят ожидаемое.
Последний раз редактировалось lgg; 03.07.2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права