Насчет выпивки - надо браться сразу, чем дальше, тем глубже затягивает эта зараза. Но проще сказать, чем сделать...Изида, держитесь!
Насчет выпивки - надо браться сразу, чем дальше, тем глубже затягивает эта зараза. Но проще сказать, чем сделать...Изида, держитесь!
Нету...была одна попытка, но не смогла выносить. На третьем месяце у него сердечко остановилось(((
Но я так считаю, что видимо не время для него еще было на свет появиться. Как будет готов - родитсяТак что сочувствия не надо. Все под Богом ходим. Жизь есть жизь.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
простите пожалуйста! Я просто думала, что если у Вас есть дети, тогда можно как-то попытаться повлиять на него с этой стороны.
Изида вы уж меня простите, если слова мои горькими покажутся... Но прочитала про вашего ребеночка и чуть не заплакала...Ведь это очень тревожный сигнал в том плане, что с отношениями вашими не всё благополучно.
Есть такая теория, что ребеночек "уходит", если родители не готовы к его рождению. Ваш малыш хотел родиться в семье, где царят любовь и взаимопонимание, а "увидел", что папа выпивает и сам ведет себя как дитя малое-неразумное, а мама мучается и не знает, как со всем этим поступить. Вот и решил отложить свой приход до лучших времен...
Не хочется мне в очередной раз проявлять категоричность и советовать рвать такие жуткие отношения, но - ИМХО - ничего хорошего от них ждать не приходится. Вы ещё очень молоды, и лучше прекратить этот кошмар с рукоприкладством и демонстративными попытками суицида.
Изида, я тоже столкнулась с этой проблемой, пить начал через год совместной жизни, честно говоря была в шоке, т.к. никак от него такого "сюрприза" не ожидала. Мог пить неделю, потом пластом лежал, были и слова-все, больше никогда- но все начиналось сначало. Пиво с утра- шаг в неизвестность вечера. Закодировался после моих долгих убеждений, слез и скандалов. Хватило месяца на три. А потом снова -здорово. Был какой-то кошмар.Даже новость о ребенке не смогла его остановить. Но у нас весь этот кошмар закончился на второй месяц после рождения дочки. Он сам пошел и закодировался. Как он мне потом рассказал, ему сон приснился, что дочка его теребит и говорит-папа не пей. Моему, конечно, побольше лет, четвертый десяток разменял, и для него ребенок стал стимулом бросить, но может и Вы, что-то найдете для него жизненно важное. Некоторые, я знаю, прибегают к помощи врачей, те просто пугают мужиков, но тут мужик еще нужен мнительный. А так, конечно, он сам должен расставить приоритеты. Удачи Вам
ВЫ тут ух как много написали с моего последнего прочтения темы, читала как раз до 25 числа. С мужем растаться хотела. Но как! Я не могу, не получаеться, переживаешь всё равно и его жаль становиться.
Вот и живу так, сначала нормально-потом терплю. Но в основном терплю. И как всё оставить квартиру, машину, жить не понятно где. А он как я уйду от него, так сразу Я без вас не могу возвращайся.
Пока для себя решила выйду на работу посмотрим как оно будет, более менее стану на ноги и если всё так же будет плохо то разведусь. Многие кто его хорошо знает (взрослые) не очень хорошо к нему относяться, он сам виноват. У него даже друзей нет. Вот он мне говорит что я у него одна. И ещё говорит что детей делить будет.
У меня сейчас как-то планка не на том месте не знаю где она должна быть.(планка-это как должно быть в семье)
Мне тут одна знакомая сказала " Как ты не старайся для них всё равно плохой будешь."
И со временем заметила что он меня сломал психически, ведь до него я была другая.
Вот и мне спокойно когда его рядом нет, а когда он рядом у меня напряжение постоянное (боязнь сделать что-то не так или сказать что-то не то)
Иногда он меня упрекает, даже поправлюсь часто упрекает, что я иждевенка сижу столько дома не работаю.Мечтает когда я пойду на работу и что у нас в семье мотеряльно наладиться.
Вот я совсем запуталась чего я хочу? Просто бонально тепла ласки, как-то глупо или нет?
Не пойму что лучше терпеть всю жизнь и быть не счастливой что ли? И даже не попытаться найти счасться, у меня это постоянно в голове.
У моей свекрови вообще третий брак и вполне счастливый он ей машину купил за 1,7т.р, кврартиру её сейчас сдают, одарил её с ног до головы так она все его недостатки не то что терпит просто (как блин сказать то) мягко их сглаживает (не отвечаю за правельность выражения, ничего другого на ум не пришло)
И ещё у меня тут был моментик, все дома у мужа выходной. Я значит убираюсь( настроение подходящее), он мне говорит типа хватит тут показуху устраивать, я и так знаю что ты засранка. И это было три раза. И ещё с таким бешенством мне высказывает.
eNikae, он всегда таким был?
Каким можно по подробней.
Я всегда закрывала глаза на его скверный характер, но накипело
eNikae, ну, Вы описали очень жесткого человека, с которым Вам некомфортно (судя по теме про предпочтения - очень некомфортно). Вопрос было ли так всегда, или что-то изменилось? Если изменилось, то какая может быть причина? Быт, материальные проблемы ...?
Даже не знаю он жестоким был всегда наверное, судя по тому что он мне рассказывал.
Но вот как будто в нем живут два человека добрый и вспыльчивый агрессивный.
Беситься конечно что нет денег, что он работает сам, я то сижу дома с детьми.
Многое поменялось и он сам изменился, но как сказать может я устала, мне с ним просто иногда очень тяжело. Изначально характер дурной был. Один раз было в начале что и ногами пинал. (было конечно зимой и на улице) да и давно было. Он жесток и с детьми, сына ну очень строго воспитывает, постоянно его оскарбляет. Ты типа дохляк ну и так далее..
eNikae, я сочувствую Вам. Но нельзя позволять так "воспитывать" ребенка. Это не воспитывать, это ломать. Мне кажется, эту грань нельзя переступать. Может надо поговорить с мужем откровенно?
И немножко дурацкий вопрос - что вас удерживает вместе?
Меня держит квартира мы её вместе добились, машина, деньги, дети без отца, то что многие говорят что нормальных мужиков нет. Обычный стандартный набор, бывают и хорошие дни вот и подумала может когда я выйду на работу то наладиться (а мама сказала что всё так же буде, типа денег всегда не хватает)
Он мне говорит ты меня не любишь. А меня возвращает потому что любит.
Моя мама вот 30 лет промучилась с отцом, а вот сейчас довольна вторым браком. Ей 44 было она нашла мужчину достойного.
Просто я так хочу быть счастливой (аж плачу когда пишу), но иногда кажеться что это просто не реально.
eNikae, но он же прав - Вы его не любите. Эта причина посерьезней, чем финансовые проблемы, на мой взгляд. Это корень всех проблем...
Кстати, дети без отца, который их унижает - не знаю, так ли это плохо.
Ну и что мне делать? Когда тебе срут в душу то что любовь сохраниться?
Я сама не знаю люблю ли я его, хочу ли я так дальше жить.
eNikae ну как вы можете позволять так обходиться с вашим ребенком???Можно подумать, этот "папочка" в таком возрасте сам Шварценэггером был! Извините, но дохляк (моральный), по-моему, как раз он, если его напрягает, что мать двоих его маленьких детей не зарабатывает деньги. А если пойдете работать, то наверняка он на эти деньги лапу наложит.
А ещё возмутительно, как он вами манипулирует - "не любишь", "я без вас не могу" и т.п. И разве может человек, который по-настоящему любит, говорить о каком-то дележе детей и требовать от вас то, о чем вы пишете в другой теме?
А ещё хочу сказать, что не могут в одном человеке уживаться доброта и жестокость. И если уж жестокость в таком явном наличии, то любые проявления доброты - не более, чем фарс, показуха...
eNikae, Вы с ним эти ощущения обсуждали? Что конкретно ему надо сделать, как себя вести, чтобы Вам было с ним хорошо? может ли он это сделать? Хочет ли? Знает ли чего от него ожидают, или ему кажется, что все нормально и так?
Fiordaliso вот я ж говорю все о нем плохо думают я устала его выгораживать и краснеть из-за него.
Он любит говорить все вы Б... такие (девичья фамилия)....плохие (мягко я сказала смысл немного другой забыла слово)
Ему его мама говорит мало денег найди ещё себе работу, а он не хочет, может и хочет но лениться. Я и так типа впахиваюсь.
Добавлено через 2 минуты
Melian при наших с ним примерениях он обещает исправиться, я ему конкретно говорю что не нравиться. Сначала всё хорошо, а потом по новой. Как говориться "горбатого могила исправит"
Последний раз редактировалось eNikae; 03.07.2008 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
eNikae ну и зачем вам все это нужно? Да, квартира - это серьезно, но неужели вам хочется мучиться так же, как вашей маме? Да, нормальных мужиков, к сожалению, мало, ну так а этот разве нормальный??? Если вы сами себе безразличны, то подумайте о детях - ведь такой папаша их просто искалечит морально! Опять упомяну другую тему, но неужели его определенные наклонности не вызывают у вас беспокойство за детей?
eNikae а замуж Вы по какой причине выходили за этого человека? Любили, забеременели или "встретились два одиночества", как мой муж говаривает?