Я на 30й странице писала, что у соседей какая-то кошка-рыська. Разглядела я её получше - она в общем коридоре бегает - хвост у неё в 2 раза короче и плотно-пушистый такой, в остальном обычная. Может, кто слышал, на самом деле такая порода есть?
Я на 30й странице писала, что у соседей какая-то кошка-рыська. Разглядела я её получше - она в общем коридоре бегает - хвост у неё в 2 раза короче и плотно-пушистый такой, в остальном обычная. Может, кто слышал, на самом деле такая порода есть?
Demetra, если как бы с кистоками на кончиках ушей, то есть такая порода
(дико извиняюсь, не могу сообщение найти, у меня другое количество соощений на странице в настройках)
Дриада, кошка бело-рыжая, пушистая, без кисточек на ушах, средних размеров. Может, помесь какая.
Demetra слышала про такую породу, у которой хвост короткий и она чем то похожа на рысь, я когда своего котяру завести хотела, много чего про кошек узнала в том числе и породы, мне даже котенка этой породы предлагали (забыла как она называется)
Святлячок, обалдеть. Ваша Алиса вылитая Сима моей сестры, с разницей лет в шесть. Хороша, ничего не скажешь!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, у нашей Алисы родинка на носике. Ни с кем не перепутаешь, ни у кого такой нет!
MKaterina, про породу не знаю, но очень яркая и красивая кисуля! Прямо солнечный зайчик!
Последний раз редактировалось Светлячок; 02.07.2008 в 11:57.
Лада здОровский у вас Фима![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Светлячок,какая роскошная у вас кисулька!
Лада,Фима-супер!![]()
Кошка просто абалденная!
Фима мне тоже очень понравился, красавчик)
Лада какой потрясающий у вас питомец, просто чудо, мне очень понравился
MKaterina какой необычный котя, а какой окрас красивый, но наверное очень своенравный
Светлячок твоя Алиска такая ухоженная, наверное ей хорошо у тебя живется, выражение мордочки просто блаженное (что сказать повезло Алиске с хозяйкой)
Светлячок, Ничего-се какая она у Вас плюшечка! Это чем вы ее так откормили?
MKaterina, Он у вас прям золотой!!! Надо же, какой красавец!![]()
красотка, Olik,
это не мой...это просто фото курильского бобтейла, просто Demetra писала выше о непонятной породе, я пыталась угадать
третьего кота пока не потяну... хотя так хооооцца... и собачку ещеи игуану!
и таблеток от жадности...
Девочки, спасибо большое!)) Мы его любим очень, он нас воспитал как ему надо
)))))) У вас у всех такие кошечки красивые, просто прелесть. Я очень люблю кошек, но заводить не стала, потомучто у родителей живет моя любимая киса и не могу я пока другую завести
А Фима нас радует!
Он такие шутки отмачивает, так смешно
![]()
Девочки! Большое всем спасибо за комплименты в адрес Алисы! Мне очень приятно, Алисе, наверное, тоже.
Olik, она еще и сама по себе крупная кошка, да и в еде ее никогда не ограничивали, ест сколько ей надо, но мне кажется съедает она мало (исходя из норм, которые на банках и пакетах с кормами приведены).
Лада, а как вас Фима воспитывал? А кличку он понимает? Просто у меня никогда не было такой живности.![]()
Светлячок, ну вообще это хомяк должен под нас подстраиваться и нам уступать, а получилось все наоборот! Он живет в домике, заткнул все окна и двери бумагой, мы ему в домик предлагаем всякие вкусности, он в маленькое окошечко просовывает свой нос, нюхает, если нарвится, то соизволит высунуть морду и лапы, чтобы забрать, а если нет, то затыкает окно бумагой, чтоб нас не видеть))) ну это так, крупица из всего, как он себя ведет, бессовестный
))))
Лада, неужели? Какая прелесть!
Я вот вспомнила: в семье брата крыса жила в трёхлитровой банке, положенной на бок; ну нравилось ей так. А племянница, которой было поручено за ней убирать, есессно ленилась. Так крыса бедная сама свой "домик" убирала, извиняюсь, выносила наружу свои продукты жизнедеятельности. А т.к. племянница не убиралась в своей комнате тоже, то крысу ей ставили в пример.![]()
Святлячок, обалдеть! Действительно, родинка! Ух, какая она у вас прелестюня. Кстати, такие леди всегда строги и не допускают фамильярности, а вы мыть. Моя тоже восемь лет не мыта и тоже не уличная
.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Demetra , а это навреное у них такая привыка! Наш хомяк очень чистоплотный! У него больбшая клетка. В клетке 2 дома. Так вот: в одном он ест и спит, в другом какает, а писает в адльгем углу клетки
Если случится, что он недотерпел
и доме, где живет, свои дела сделал, то он это дело выкидывает из домика и из клетки. когад мы делаем уборку, мы за клеткой стооолько всего интересного находим
))))))))))))так что его и правда можно в пример ставить
![]()