Режем мясо на куски соль, перец, специи+ бородинский хлеб (где то 1/2 большой булки на 1,5 кг мяса) режем мелкими кубиками, смешиваем с майонезом до получения однородной массы (хлеб надо растереть в майонезе).
Все это дело маринуется несколько часов и жарится, самое главное не пересушить. Хлеб образует аппетитную корочку внутри которой сочное мясо. Приятного аппетита!!!!!!
Еще Рецептик
Свининка в горчичном маринаде с банановым соусом
на 4 порции нам понадобится:
1 кг свинины
Для маринада: 1 ст. л. белого сухого вина, сок и цедра 1 лимона, 1 ч. л. молотого белого перца, 3 ст. л. готовой горчицы

Для бананового соуса: 2 банана, 1 ч. л. меда, 0,25 ч. л. порошка карри, 0,5 апельсина, 0,25 лимона, 200 г сметаны, 0,5 ст. л. зелени петрушки, 0,5 ст. л. зелени кинзы, 1 ч. л. горчицы, соль и перец по вкусу

1. Делаем маринад:
Смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски свинины и мариновать минимум 6 часов.
2. Делаем соус:
Бананы очистить и раздавить вилкой в пюре. Добавить мед и карри, перемешать.
3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из лимона и апельсина выжать сок, добавить горчицу, зелень и дать настояться в течение 1 часа
4. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу