Шаурма по-европейски

курица
3 луковицы
сладкий перец 2-3 шт
помидоры 2-3 шт
майонез
маринованные огурцы 2-3 шт
чёрный перец, базилик, хмели-сунели
армянский лаваш 4-5 листов.

Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Всё смешать, добавить молотый чёрный перец, базилик и хмели-сунели по вкусу. Жарить до готовности. Развернуть лист лаваша, в него уложить нарезанные помидоры. На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, всё смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края.