Зяй, я здесь. Помню, что ты рассказывала про свои опасения по поводу возможной онкологии, а именно, боишься за грудь, как я понимаю. В принципе вспомнила, что были и у меня такие же опасения в молодости. Нащупала я как-то случайно два уплотнения. Маялась, маялась, потом к врачу в онкологию на прием пошла. Ну тетка меня сразу успокоила. Говорит, что фигня, мол, если хочешь, проверим досконально, а так, вообщем, ничего страшного. Так я и не пошла никуда. Потом благополучно родила, выкормила, про эти уплотнения (они были как увеличенные железки) даже не вспоминала. Сейчас вспомнила. А ты знаешь, что сейчас разработали лекарство от рака груди.Говорят, что уже это не страшно, тем не менее, чайное дерево - это вещь. Мое самое любимое масло, не смотря на запах. Вообщем клетки эти оно подчищает. Такие же свойства у шалфея, но я шалфей не пила. С ним надо поосторожнее, а вот чайное дерево- в самый раз. Ну его можно в молоке или сливках на ложечке растворить и выпить. Сразу, может, и противно будет, но привыкнешь. Ко всем натуральным запахам привыкаешь. Уж как я иланг-иланг терпеть не могла, даже голова болела, а сейчас в глины и смеси шурую, уже и не чувствую, аналогично, герань.