-
- Вес репутации
- 103
Нет не через день. Сначала 21 день что-то одно, неделя перерыв, потом можно другое.
Лимон, апельсин можно капать в сахар и рассасывать. Я в чай с лимоном капала. Кислотность сильную не дает, но аромат обалденный. Только не в горячий, естественно, в теплый. А то зачем их получали метедом холодного прессования.
Можно с утра в стакан теплой или холодной воды пару капель капнуть и выпить. Хорошо чистит печень.
Потом там у них такие отличия.
а)Лимон больше идет как кроверазгоняющий. От холестирина, от тромбофлебита (но очень осторожно, по минимуму, потихоньку).
б)Апельсин больше как антидепрессант. Я его на ночь потребляла. Вырубалась только так.
в)Оба масла от простуды. Я любой сильнейший насморк за день вылечивала. Кстати сказать, уже забыла, когда простудными болела. Можно тогда через каждые 2-3 часа пить по две капли до окончании насморка.Дня мне хватает.
г)Когда не болеешь, 6 капель в день всех масел вместе взятых.
д) Я когда курс пила лимона, то училась работать на повышение. Там кучу экзаменов сдавать надо. Слушай, я так в молодости хорошо не схватывала материал. Вообщем, был негласный конкурс. Сволочи-начальники запустили двигатель прогресса - конкуренцию. Вообщем, я сама чувствовала, что на ура идет. Другие тоже балдели от того, как я быстро научилась. Думаю, что это было от масел. Память точно улучшают, хотя и так не плохая. но тут было что-то.
е) Зрение тоже улучшилось. Я не знаю, вернее не помню, какие точно диоптрии были и стали, очки-то не ношу. Но на мед.осмотре подтвердилось. Мы каждый год проходим, так как предприятие страхует, а посему заставляет проходить.
ж) Да, а для сосудов просто прелесть. Голова уже давно не болит, а давление уже наступало. Вайлет тоже говорила, что легче голове стало, у нее эта была проблема.
з)Еще в аромолампу и в ванны хорошо. В ванну на горсть морской или обычной соли. Соль как эмульгатор. Только начинай по-немногу, пару капель, а то трясти будет. Точно-точно, испытала.
Ваши права