-
Sunnyel! Только увидела Ваше сообщение, отвечаю. Творог беру на рынке, не очень сухой. На 1 кг творога - 2-3 яйца, 5-6 столовых ложки манки, 4-6 стол. ложки сахара. А дальше - импровизация... Мне нравится с цедрой лимона (можно апельсина), добавляю немного корицы, по желанию - ваниль, изюм, орехи, кусочки фруктов. Мой последний вариант был с клубникой - дитя было в восторге!
Готовила в горшочках в разоретой до 200 где-то 30 минут. А вообще этот же состав идет у меня и на сырники.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума