Результаты использования домашней косметики
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Результаты использования домашней косметики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я могу все
    Вес репутации
    39

после глины и использования на ночь масла вин косточки значительно улучшился состояние и цвет кожи, приятно что замечают и окружающие
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    39

Да! домашняя косметика как бомба замедленного действия! Вроде кожа как всегда: хорошая, правда точки есть, кое-когда высыпания одно-два пойдут! А после месяца с небольшим использования масок (день через день) из глины с маслами для жирной кожи, смеси :ши+миндаль+лемонграсс+Чайн ое дерево+розмарин+воск (прям бальзам получился) и протирания лица розовой водой кожа просто пЭрсик майский-свежа, бела, ровная по рельефу! и еще греет то, что все натурпродукт!

Вес репутации
    36

Девочки!
    Хочу ещё предупредить насчёт использования сливок и прочей молочной продукции. Ни в коем случае не пользуйте молОчку в косметике, особенно магазинную, и лучше даже не употреблять внутрь, ни сметану, ни кефир ни всё остальное... Дело в том, что недавно была обнаружена во всех молочных продуктах - ВИЧ инфекция. Это всё из-за того, что коров поголовно вакцинируют всякой дрянью, которая убивает иммунку.
    Я сама фанат кефирной диеты и сливок, но теперь боюсь покупать всё это. Правда мне повезло жить в подмосковье, и брать парное козье молоко по смешной цене, это меня спасает как-то. И козы под окном буквально пасутся, без прививок и комбикормов дурацких.
    Так что, вот так...
    Всё тот же свет над головой, всё тот же вроде бы...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Господи, ну что за еще один антипиар? Даже если предположить, что у коров ВИЧ, то как вы представялете себе передачу ВИЧ через желудок?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    48

ВИЧ - это вирус иммунодефицита ЧЕЛОВЕКА, а не коровы! Вывод напрашивается сам собой!

Вес репутации
    37

До того момента, как я стала посещать этот форум, я думала, что навсегда останусь страшненькой (кожа жирная, все поры забиты, на теле целлюлит) От промышленных кремов эффектна ноль. По врачам бегала результат тот же. Но как только я перешла на натуральную косметику, я стала меняться на глазах (хотя прошло не больше месяца). Я даже тональным кремом перестала пользоваться, стала чаще носить мини-юбки.

Как мне повезло, что я Вас нашла. У меня даже появилось ощущение, что это мое призвание производить собственные кремики, теперь есть новое полезное хобби.

Вес репутации
    37

Всем привет!
    Очень рада, что года полтора заглянула по ссылке на этот форум. И не пожалела. Моя кожа просто светится здоровьем. Никогда раньше не выглядела лучше, чем сейчас.
    Спасибо всем за ценные советы. Так держать.

Вес репутации
    42

Много букв будет .

Пользуясь я самодельной косметикой (для лица в основном) года полтора где-то. Можно подводить итог )).

Мне знакомо три "агрегатных" состояния: уход промышленной косметикой, отсутствие ухода вообще, уход натуральной самодельной.
    У меня есть с чем сравнивать, какое-то время я не ухаживала за кожей вообще, только умывалась. Кожа жирная, проблемная, в итоге она испортилась прилично, то есть разница между "есть/нет ухода" совершенно очевидна и наглядна.

Первый результат. Я поняла, что самодельной косметикой можно пользоваться, как минимум, с таким же результатом, как промышленной. Кожа нормально выглядит (насчет "лучше чувствует" не так уверена в случае промышленной).

Второй результат, более поздний. Проблем с кожей стало меньше, прыщи почти перестали выскакивать, поры стали почище, цвет ровнее.
    Даже перерыв в уходе (в отпуске я не пользовалась ничем, кроме самодельного лосьона и промышленного солнцезащитного крема) не вызвал неприятностей.

Причем, я уверена почти, что оставшиеся проблемы - по моей вине. От того, что привыкла трогать лицо руками, от лени, от несобранности (маски делать регулярно не получается, например). Лентяйка я неописуемая .
    У меня нет, к сожалению, ни времени, ни сил заниматься ароматерапией плотнее, пока я остановилась на уровне относительно несложных средств. Да и то, на тело меня уже не хватает, лицом бы заниматься как следует.
    Но от достигнутого отказываться не собираюсь, результат мне очень нравятся. И регулярное приготовление кремов вошло уже в ритм жизни.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Травинка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    ... Дело в том, что недавно была обнаружена во всех молочных продуктах - ВИЧ инфекция. Это всё из-за того, что коров поголовно вакцинируют всякой дрянью, которая убивает иммунку.
    Правда мне повезло жить в подмосковье, и брать парное козье молоко по смешной цене, это меня спасает как-то. И козы под окном буквально пасутся, без прививок и комбикормов дурацких.
    это бред, в молочке не обнаруживали ВИЧ (по крайней мере, ни СЭС, ни эпидемиологи, ни инфекционисты, ни сами фермеры об этом не знают). К тому же от ВИЧа коров не вакцинируют. Но байка забавная ))))) повеселили. +пастеризация на то и пастеризация, чтобы убивать всякую гадость
    А вашем регионе клещевой энцефалит не очень распространён? т.к. через сырое козье молоко люди часто заражаются энцефалитом. (я- врач, так что знаю о чём говорю)

Ваши права