еще рецепт в нашу копилочку

Икра из баклажанов.

Понадобится:
Баклажаны 4 средних
Перец 1 шт.
Помидоры 1-2 шт.
Лук 1 большая шт./2 маленькие
Чеснок 2 зубка
Кинза (др. зелень)
Соль, перец (чёр.молотый)


Баклажаны целые испечь в духовке, чтобы были мягкие (по-моему занимает 30-40 мин). По ходу запекания надо переворачивать. Как надулись – готовы. Затем их надо очистить от шкурки.
Пропустить через мясорубку (ну или кто где измельчает ): баклажаны, помидоры (можно не снимать кожу) и перец. Луковицу мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистости. Всё смешать, выдавить чеснок, заправить пряностями, солью, перцем.

на хлебушек и куууушаем