Мне больше всех на проекте нравится Тори Карасева, самостоятельная личность, интриги и сплетни не разводит, если уж с кем то дружит, то при нападении на этого участника, защищает его до последнего (та же Скороходова) не строит козни за спинами участников, смело высказывается в лицо, а не шипит за спиной ( как Яна или Харитоша)у нее своя ниша в которой она интересна зрителям, а Бузова ведет себя с мужчинами очень вольготно, если бы она села на колени к моему парню я ей бы всю морду рсцарапала, а эти пикантные подробности из ее жизни (когда она в туалете с Чуевым обнималась, а любимый Рома за дверью стоял) а с Алексом (зная его 3 дня) спать без труселей (даже если он гей) не прилично, а эти дифирымбы себе любимой петь (я выгляжу на 18 лет)давно она в зеркало на себя смотрела, и сразу вспомнилась ее фраза что на проекте у меня друзей нет и они мне и не нужны, так чего же вчера слюни пускать было по этому поводу, да на проекте много лицемеров, та же Харитонова №1, но в отличии от Бузовой она такая как есть, а не старается быть панибратом, и всем вокруг нравится, доказывать что она такая хорошая, ей люди доверяют (она подкупает своей наигранной отзывчивостью) вспомните ее подругу Агибалову Ольгу когда ею унижали другие участники, она вместе с ними над ней смеялась, а потом лезла бедняжке в душу, а Ермакова сколько раз попадалась на ее удочку