Гимнастика для лица - 1
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
    2. все таки не совсем ясны упр-я для щек, совсем запуталась, сначала делала подъем щек с помощью рта, при улыбке и опусканию губ, потом поняла так, что ртом двигать нельзя, а вроде как нужно поднимать щеки нижними веками, теперь вижу, что от этого морщинки будут, но Лека+ поднимала глазки вверх
    вот ведь какая каша у меня с щечками
    проясните, плииииз, девочки
    Щеки нужно поднимать ни ртом ни глазами, а поднимать их самими щечными мышцами, сокращая и поднимая вверх, тогда получится, что подглазничные впадины тоже задействованы, но морщин это не даёт, а вы по-видимому щурите глазки...

Добавлено через 1 минуту

YOKO-CH я вот тоже уже подумывала про такую темку...

Добавлено через 5 минут

Галюсик спасибо большое за 24 года. Вообще, душой-то я действительно лет на 25 тяну. А вот иногда в слишком хорошо освещенных магазинах мимоходом увидев себя в зеркале , практически впадаю в депрессию, мне кажется,что я выгляжу как старуха, но с другой стороны такое освещение и молоденькой девочке подпортит настроение (успокаиваю я себя)

Добавлено через 3 минуты

Shodashi нашла упр. во французской гимнастике на внешнюю верхнюю часть скулы и височной мышцы, буду стараться эти дурацкие провалы под глазами ( в районе связки щечной мышцы и глазной) , которые делают женщину похожей на выпивоху с опухшим лицом исправить. У Вас такое было? (Извините, что на Вы, учительская привычка )
    Последний раз редактировалось Марусь Почемусь; 29.06.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права