Формируем свое тело! - Страница 8
Показано с 141 по 160 из 337

Тема: Формируем свое тело!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    70

Я одно время грудные мышцы накачивала, эффект был. Просто все должно быть в меру, без фанатизма. При этих упражнениях формируется красивая осанка, лишний жир уходит со спины, талии, и тело становится более пропорциональным. На этом фоне грудь становится визуально больше, выше и по форме красивее.
    Эти упражнения из моего скромного опыта, может, пригодятся:
    1. Руки перед собой прижать ладонями друг к другу, силой сжать и отжать. Суть упражнения в том, что надо менять местоположение рук. Перед собой на уровне груди, потом сместить в бок (на уровне правого, потом левого плеча), на уровне лица и также по бокам (за левым и правым ухом), уровень над головой и по бокам. Если делать по четыре сжимания в каждом положении, то у меня получалось 60 сжиманий. Это восточные женщины так грудь формировали.
    2. Стоя наклонить корпус вперед, взять с пола гантельки и поднимать их в стороны до уровня корпуса. Опускать обратно. Постепенно кол-во махов увеличивать.
    3. Перед грудью разводить в стороны руки с гантелями или с другими тяжелыми предметами. Ладони должны смотреть вверх.
    4. Отжимания от опоры (дивана, например). Руки должны быть по возможности дальше от середины. Тогда идет воздействие на грудную мышцу, а иначе на бицепсы.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 28.06.2008 в 17:14.

Ваши права