Фаберлик
Показано с 1 по 20 из 279

Тема: Фаберлик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Смех

В общем, начинаю расхваливать и принижать продукцию (делайте акцент на то, что все индивидуально: хотя те средства,которые я советую близким и друзьям им очень нравятся):
    Масюся. согласна-тушь прекрасная , я о ней аж в теме про тушь отчиталась----и объем, и длина, и удлинение, и стойкость, и легкое смывание---потом в глазу ничего черного не вылавливаешь)))
    Минеральная пудра (о ней отчиталась в теме про пудру)))--- незаметна, ровное покрытие, БАРХАТНАЯ кожа))))
    Карандаш для глаз автомат (GC 1401)--великолепен, о нем выше писала! Есть еще серый такой же---красивый цвет и такой же стойкий
    смывка для глаз (васильковая серия старая Аквафтем для глаз----экономная очень и хорошо смывает)
    Для губ карандаши автоматы ----мягенькие, стойкие, немножко перламутровые, ровно очерчивают))
    Помада Аквамарин----ни капельки губы не сушит, я покупала цвет "Луна гор", думала, что он светлый (на витрине в СЦ и в каталоге казался светло-бежевым), а оказался средне-коричневатым---но помада достойного качества)) Там в ней блескушки есть--мы с подругой хихикали, что это маленькие аквамаринчики)
    Тушь Аквамарин не стоит того, чтоб ее купить---ничего хорошего, лучше стойкую купить, тем более сейчас лето)
    Помада Блистательный эффект (увлажняющая голдовская)---действительно хорошо увлажняет, цвета натуральные красивы, блесточки меленькие есть)))
    Много чего было, вспомню, обязательно напишу)

Вес репутации
    0

Пользуюсь косметикой Фаберлик уже 5-6 лет. Нравится кислородная пенка для умывания, энзимный пилинг, маска для век, тоники, крема. Из декоративки нравится подводка, тон.корректор,тени, блеск для губ. Пользуюсь антицеллюлитной серией. Очень хорошая маска для волос. Подруга моя постоянно покупает осветлитель для волос- очень довольна!!!

Вес репутации
    38

А не осветлитель не понравился---желтый какой-то! Красила прядь на пробу---после смытия и высыхания этой пряди я ужаснулась---цирк шапито))) Пришлось тоникой закрашивать

Ваши права