Прыщи-1
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Прыщи-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Лада,
    пользовалась Базироном и Дифферином чуть больше месяца. Потом где-то месяц пользовалась периодически, если что-то появлялось, или даже если казалось, что появится. После этого пилинг-системой раз в три дня, пока не закончилась, где-то тоже около месяца, чуть побольше. Уходовой косметики сильно не поменяла, молочко для снятия макияжа Кристиан Диор, гель для умывания ДЖ и тоник ДЖ или гидролат розы по утрам. Все. В промежутках между пилингами делала маски с глиной и эфирными маслами розмарина, сосны, лаванды или чайного дерева на гидролате розы. Кремом я пользуюсь только на ночь - это Неокин ДЖ кажется в темно-синем флаконе с дозатором. Дневным пока не пользуюсь, вместо него база под макияж. Где-то за 2 месяца мое лицо привелось в порядок и после этого прошло еще почти 2 месяца (в начале мая закончился пилинг) и изменения только в лучшую сторону (даже перед критическими днями чуть-чуть меняется сама кожа, как-то выглядит похуже, но это только 1-2 дня, а потом все нормально, но прыщи не вылезают вообще). Ну и еще глиняные маски 1-2 раза в неделю делать продолжаю.
    А вообще в планах сделать свой ночной крем, только ингридиентами осталось запастись.
    Последний раз редактировалось Lilu; 27.06.2008 в 16:46.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ваши права