Девочки, спасибо всем большое, особенно Королевой Марине и Танюсику!
Я наконец-то, избавилась от прыщей и вот уже 2 месяца довольна своим лицом! У меня, как и у многих, были болючие прыщи, большие, красные на щеках и подбородке. Я поначитавшись весной в этой темке разных советов купила себе Дифферин и Базирон, пользовалась ими где-то месяц: Базирон точечно утром, Дифферин побольше площадью вечером (читала, что надо наоборот, но Дифферин мне показался более жирным, днем неудобно, зато Базирон впитывался сразу, можно под тональник), после этого ВСЕ прыщи пропали, новые перестали появляться. Потом купила пилинг-систему Гарнье и курсом 1,5 месяца использовала по инструкции. Выровняла рельеф, цвет, поры сузились, синячки от угрей пропали, лицо сейчас классное, макияжа требуется минимум. Я как вспомню, сколько тонального крема мазала, чтобы прыщи замаскировать, аж страшно становится. А теперь не стыдно и без него показываться. После стольких лет мучений, комплексов, я просто не могу выразить свои чувства, я стала себе нравиться. И все это не так дорого и долго. Все эти средства обошлись около тысячи рублей. Сейчас лето, кожу пока не трогаю, но уход утром и вечером по полной программе (очищение, умывание, тоник) обязателен, на ночь мажу кремом ДЖ - утром после умывания кожа как у ребенка.