MKaterina какая красивая фотография. Прямо профи!
Beloshustikтоже хотелось бы посмотреть что за зверь такой.
Olik какие красавчики малипусенькие!!! А я уж ругаться хотела, что фото пупусиков зажилили.
Olik, у Вас отменный суслик!!!!![]()
Je vais danser sur les braises...
Натафка, спасибо! это мой зверь "виноват", он можно сказать позировал ))))
MKaterina,классный,у вас котик,бдительный такой!
Olik,ваши малыши-прелесть,такие трогательные и милые! Хотя по мордашкам видно,что тааакие шкоды!Суслик,вообще-супер!
![]()
Demetra, вы знаете обитает он прямо в квартире. Бегает, спит где хочет, только на ночь в клетку закрываем, а то он к детям повадился спать ходить. Ест из миски на кухне, точно как собака (вискасы и китекеты всякие). Даже некоторые команды понимает. Ласковый очень. Фотку обязательно выложу попозже.
Не будем оглядываться!!!
Olik, ну как они так умудряются спать? Очаровательные! А что в позе суслика выпрашивалось? Или что-то глобальное интересовало
? Чудесные котята!
И все таки иногда на кнопку нажать успеваете нам на радость!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Olik, у нас с щенком такая же история...пока по большей части любуемся фотками спящего пёса, неуловимый мститель какой-то
, чтобы с ним сфоткаться хватаем его пока он сонный...с мутными глазами. Ещё помогает такой отвлекающий манёвр - поставить фотоаппарат на двухсекундную задержку..он начинает "интересно" пикать и щен завороженно смотрит, что и требовалось
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Алевтина, ничего не выпрашивал, просто присел, так и сидел, пока я фотоаппарат включила, навела, сфокусировала! Вот, мой муж пользуется мыльницей Sony CyberShot-W100, и такого типа фотки лучше получаются!
Славяна, Я же за ними умоталась просто! Мрак! Прыгают, бегают, кусаются, кувыркаются! Вот же молодость!
Да, эти черти за две секунды обматывают весь мой дом по периметру!!! Мой Sony R1, вообще не способен их снимать, какого-нибудь орла в полете – пожалуйста, а вот этих двух мечущихся шнурков – ни за что!![]()
Грустно, завтра отдаю их новым хозяевам. Надеюсь, там им будет хорошо!
Красотка! Вы хотели фотку? Получите!
Не будем оглядываться!!!
Beloshustik,какой зверочек хорошенький,пушистенький,м яконький!![]()
Ариста, вы знаете он у меня ласковый такой. Обожает у меня на груди спать. Лежит дышит мне в нос. Проснется потянется и давай лизаться. Кстати, зовут его Снуся (Снусмумрик в смысле).
Не будем оглядываться!!!
Beloshustik, такооой прикольный зверек. И имя такое подходящее.![]()
Je vais danser sur les braises...
Beloshustik, ух ты, классный какой зверь!![]()
Вот так живет с Вами в доме, в смысле без клетки, и не убегает?
Olik, грустно конечно. Но а как их мама? Не утомили они ее еще
?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Olik! Это самая большая проблема - его желание свободы. Однажды нашел на балконе дырку и убежал в соседний подъезд. Хорошо что нашли на улице возле соседнего дома.![]()
Не будем оглядываться!!!
Beloshustik классная зверушка, смесь морской свинки и мордочка хорька, очень понравился, а где если не секрет вы его взяли и ск-ко стоил?
Красотка, брали мы его почти 3 года назад в обычном зоомагазине. Стоил он тогда 4500руб. Насколько я знаю, просто с рук маленького ханорика можно взять за 3000-3500 руб. Кстати, это смесь хорька и норки. Очень часто в зоомагазинах просто хорьков выдают за ханориков. И тут тоже фальсификация!![]()
Не будем оглядываться!!!
А вот мой любимый котик Маркиз или Масяня для всех домочадцев
Красотка, какой у него взгляд! Так и хочется поговорить!