не удивлён![]()
не удивлён![]()
Пипец ваще, три ноль, уроды косоногие. Мать вашу, ну включите вы четвертую! Обидно прям до слез. Хоть бы не в сухую продули!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
хотяб бронза. Хотяб впервые за 20 лет из группы вышли. Хоть что-то....
Да чтож такое! Их как будто мешком пыльным всех стукнули. Сглазили.....
ЕвгенияМ, скорее праздновать рано начали....
Согласна, но обидно то как. С таким счетом....![]()
Не поверите - сижу, реву. Ну дура просто какая-то.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Опять они нас с разницей в три мяча![]()
Девчонки, ну неужели не видно, у испанцев совсем другой уровень, мало у наших ребят опыта игры на таком уровне, вот и продуваем. Не даром Аршавин хотел с итальянцами играть, не дурак. Испанцы еще никому на этом чемпионате не проиграли. А наши болельщики, конечно, прям поверили, что мы на чемпионате выиграем, ага, как же! не достигли мы еще таких высот, спасибо, молодцы, хоть в полуфинал выбились.
У голландцев, блин, выиграли!!!!!!!! А тореодоров этих обыграть не смогли! Ну что ж такое-то?![]()
Седня мне кто-то на работе говорил, что испанцы собираются на наших игроков колдовать - Вуду колдунов нанимать что-ли - я не вдавалась в подробности - так в одно ухо влетело - в другое вылетело - но блин во что угодно поверишь.... Обиииииииииииииииииидно!![]()
![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Witch, а у испанцев реально продаётся кукла с нашим игроком, не помню каким - 4-м что ли. Так они небось всей страной её закололи булавками и прочими острыми предметами.
Как обидно, я так в них верила. Так хотелось выиграть.
Немцы им могут просто сдаться.
http://ru.fishki.net/picsw/062008/26/otto/tn.jpg А вот и ссылочка на картиночку с набором для иглоукалывания.
Последний раз редактировалось Invers; 27.06.2008 в 00:51. Причина: добавление сообщения
Так исторически сложилось...