-
Arti,а нежирное мясо можно и нужно,как источник белка.Обычно я запекаю в духовке или в аэро-гриле в фольге парную телятину или куриные грудки без кожи.Если такое мясо отварить,в бульоне ни жиринки не плавает!
Посолить,поперчить,получае тся с корочкой,т.к. наглухо сверху не закрываю.И с салатиком из зелени,огурцов и помидорчиков.Очень вкусно!
Но без хлеба...
Добавлено через 3 минуты
А ещё стейки из форели можно таким же макаром запекать.Вонища на кухне стоит будь здоров
,но вкусно и полезно:там омега3 и 6 в большом количестве.Жирновато получается,но жир полезнейший,один раз в неделю можно.
(кто рыбу уважает).
Последний раз редактировалось Инна Ле; 26.06.2008 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума