Флудилка-15 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    0

Kатарина, я не знаю, какой марки Вы собираетесь приобрести часы, но м.б. Вам будет полезен мой опыт. Некоторое время назад мне нужно было в подарок купить часы Longines, мне дали ссылку на инет магазин, типа очень хороший, но там не оказалось нужной модели, я стала искать дальше и в других магазах тоже её не оказалось, дошла я до их родного сайта, где было указано, что всё, что продаётся в инет магазах к ним не имеет никакого отношения, т.е. они ничего не гарантируют. Кроме того был список магазинов(не инет), с которыми они действительно сотрудничают. Среди них был консул (цены на вскидку в 2 раза выше, чем в инет магазинах). Потом я стала дальше копать инфу и нашла упоминания, что в инет магазах подделки (конечно, бывают оч. хор качества, но тем не менее). В общем, советую зайти на родной сайт конкретной фирмы. В принципе про часы, в Швейцарии "не подделки" стоят дешевле московских "неподделок". Если вдруг кто едет, может имеет смысл заказать, но конечно, всё нужно предварительно выяснять.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Да и swatch мне этот надоел до ужаса 7 лет уже! Это же неприличное время прошло!
    ага, они такие, неубиваемые до неприличия
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Vanilla, яка проблема? Присылай - убью.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

агааа, счаз, в ваших способностях я ни на йот не сомневаюсь
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Рада оправдать надежды! Нравится мне подпись у Ирины-Эльвиры... Так что если что сломать - милости прошу!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Девочки, а кажждая из вас пользуется пудрой или ктото выходит на улицу с
    "голым" лицом? Мне вот пудра не нужна и я ей не пользуюсь. Но тут прочитала мнение, что в условиях нашей экологии наоборот надо ей пользоваться, что вроде как она защищает кожу. А я вот боюсь, что буду выглядеть неестественно и прыщиков навскакивает.

Вес репутации
    38

Я всегда пудрюсь! Я читала, что пудра создает экран на коже защитный -от окружающей среды защищает и внутренний жир впитывает, то есть два в одном! Также я читала, что наносить ее нужно ТОЛЬКО сверху вниз--иначе поры забьются( хотя об этом каждая женщина, наверное, знает)! Еще фильтры содержит от солнечного излучения (правда, не знаю, все ли пудры)

Вес репутации
    94

Maria_27, я и не хочу покупать в инет-магазине, именно поэтоу про магазин и спрашивала. Мне важен дизайн!
    Vanilla, Вы правы неубиваемые! Мне их в дьюти-фри в свое время покупали!
    Заморочилась так на эту тему из-за того, что хочу определенного дизайна, а муж настаивает на хорошем механизме в придачу! У него Tissot лет 6 уже, батарейку ни разу не поменял, они там чуть ли не с вертикальным взлетом, там такие свойства и способности у них
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Я не знала, что наносить надо сверху вниз! А насчут фильтра, так помоему минеральная пудра его содержит
    В общем, пошла я в тему про пудры, просвещаться!

Вес репутации
    38

Ой-ой, Лада, пока Вы не убежали. поясню: чтобы поры не забивать, пудру наносят сверху вниз))) Это уже правило

Вес репутации
    39

Лада,

я раньше всегда пудрилась,но у меня лицо проблемное было. Сейчас все привела в порядок, иногда и с "голым" лицом могу выйти. Только привычка дает о себе знать, как-то некомфортно себя чувствую.
    А уж если выезжаю из города, то стараюсь не пудриться. Я думаю, если хорошая качественная пудра, то она не должна никакого вреда принести. Если не нравится выглыдеть напудренной, то можно купить прозрачные пудры. Есть такие, они не дают цвета, а только матируют слегка и дают защитное покрытие.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    38

Смех

Представите, что Вы около носа снизу вверх нанесете--- пудра попадет как бы под "чешуйки", а сверху вниз просто "прикроет "кожу)))

Добавлено через 1 минуту

Представьте, что Вы около носа снизу вверх нанесете--- пудра попадет как бы под "чешуйки", а сверху вниз просто "прикроет "кожу)))
    Последний раз редактировалось Галюсик; 26.06.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

beesya,"раскусить" было просто.На фотографиях девушка изящная,как хрустальная ваза,с оленьими глазами,белочку кормит.Мне кажется,что при взгляде на Вас у мужчин должно возникать желание защитить и всячески оберечь.На бравого вояку совсем не похоже.

Вес репутации
    0

Катарина, основная мысль была, что нужно зайти на родной сайт фирмы и посмотреть магазины, которые перечисляются. В не инет магазинах тоже могут быть подделки.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Сегодня матч Россия-Испания... Болельщики опять перевернут всю Москву вверх дном Ну почему люди не могут мирно радоваться или тихонько переживать? Эх... слов нет - одни мысли.

Когда был матч Россия-Голландия, оказывается, всё прошло далеко не мирно - просто в новостях ничего не говорили, чтобы не омрачать момент. Разгоряченные алкоголем фанаты чего только не вытворяли: прыгали по автомобилям, катались на эвакуаторах и поливочных машинах, цеплялись к случайным прохожим.
    Одному нашему знакомому фанаты порезали лицо - молодой человек возвращался домой с ночной смены.
    Carpe diem...

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Alexa_Alexa,
    точно, превращают спорт в бардак. Ведут себя как свиньи

Когда после матча с Голландией, в субботу днем в нас врезались со всего маху пьяные болельщики мы просто в шоке были, мало того, что они флагом размахивали-радовались, как будто они гол нам забили, так еще на всю улицу нас оскорбляли, избить хотели...
    А сейчас такой матч, разнесут Москву при любом исходе игры

Вес репутации
    47

О, ё-моё, сегодня же наши играют! Вечером рюмашку валерьянки и всю ночь философски слушать весь этот грохот...

Вес репутации
    55

А представляете, что в финале будет!!!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Так это если наши в финал выйдут. А если не выйдут - какой нам интерес в этом финале

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

злорадно желаю победы Испании

у нас во дворе полдня один умник сигналы у машины настраивал.... питарды уже гремят...

грррр

кстати, в новостях фраза промелькнула про то, что "такое бывает раз в 20 лет"....

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права