Лада , босоножки очень хорошие и милые!!!! На ваших ногах смотрятся очень интересно!!!! И совсем они не для взрослых дам, а для романтических и влюблённых особ, в них будет здорово на свидания бегать (на высоких каблуках больно не набегаешься)!!!!
Лада , босоножки очень хорошие и милые!!!! На ваших ногах смотрятся очень интересно!!!! И совсем они не для взрослых дам, а для романтических и влюблённых особ, в них будет здорово на свидания бегать (на высоких каблуках больно не набегаешься)!!!!
Agent ,
Катарина,
Молчаливая, спасибо девочки! Я их и покупала для того, чтобы было удобно! Но вот про изюминку катарина полностью права! В общем, буду еще искать, поинтереснее, а в этих и правда очень удобно![]()
Лада ну не каждой же паре с изюминкой быть
Я, например, вообще очень много спортивной и удобной обуви люблю, без всяких изюминок![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
кстати, при покупке, мне муж сказал, что в них именно "нет изюминки"а это был последний магазин, где мы еще не были и чтото так мне они понравились. А вот дома-то я всеи поняла
))))))))))))))
Лада,они такие милые,что не нуждаются особо в изюминках.
Ну,а если все же хочется,чего-нибудь этакого,дополните чем-то интересным(висюльки,стрази ки,бантики и т.д.),сейчас ведь много,подобных финтифлюшечек продается.
Лада,
перед тем,как их наулицу надевать я бы посоветовала по дому походить. Дело в том,что я купила туфли похожей модели (цвет и оформление совсем другие,но сзади такой же ремешок), так этот ремешок постоянно соскальзывает вниз
день походила-ок было,а на второй день ремешок немного растянулдся и начались мои мучения: покупались туфли,а получились шлепки на каблуке
назад не взяли,т.к. брака же нет
и под "разонравились" в течение 14 дней не получилось сдать,т.к. носила уже,и это видно
так и стоят уже месяц, 4 раза надеванные
надеюсь еще,что на голую ногу получиться носить,но у нас лето какое-то не летнее,так что без колготок-чулок пока никак![]()
Лада, Agent права, не всю же обувь с изюминкойДумаю, когда мчитесь на экзамен, если по работе весь день носиться или в магазин, нужна удобная и универсального вида обувь
debrana, я вообще больше такую обувь не покупаю, намучилась с такойЛибо шлепки, либо классические босоножки!
У меня вообще всегда такие ремешки спадают, особенно красивые босоножки какое-то время поносила под длинные брюки, а этот задний ремешок прихватывала шнуркомПока не устала боятся, что случайно штанина откроет это безобразие
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А это девочки мои самые любимые босоножки. Они, конечно, не новые (уже 2 года ношу), но достойную замену не могу найти. (( Попадаются похожие, но что- то в них мне всегда не нравится. Когда только купила эту пару и пришла в них на работу, мне первое время постоянно делали про них комплименты, как женщины, так и мужчины. И к тому же они очень удобные.
![]()
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu, а как вам удается ходить с таким широко открытым носом? У меня нога проскальзывает вперёд, ну никак не могу подобрать.
Lilu, все-таки золотистые босоножки - это так здорово! И видно что они удобныеОбожаю такую обувь
Demetra, как-то носила с подобным вырезом босоножки, нога держится за счет ремешка вокруг щиколотки и каблук там небольшой![]()
Demetra,
Знаете, как ни странно, здесь неудобства не испытываю, наверное, за счет того, что каблук не очень высокий,и стопа более-менее горизонтально находится. А вот в других босоножках подобных, но с высоким каблуком тоже такая же история, как у вас.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Девочки, я вам откровенно завидую, что вы умеете носить такую обувь! Для меня главное - комфорт, поэтому если каблук, то танкетка или широкий устойчивый - это на особые случаи; а для повседневки 2 см., ортопедическая подошва, чтобы широко и уютно было ходить 6 час. подряд!!! Потому что мы много ходим пешком с мужем.
Ой, не смогла промолчать, получила босоножки ЛеМонти. Я в шоке, это просто тапочки, ТАКАЯ удобная колодка, просто слов нет, и каблук не ощущается, в них бегать можно. Единственное, что они мне широковаты, но все равно, они классные и красявые.
Последний раз редактировалось F-ort; 28.10.2008 в 12:55.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Lilu,очень симпатишные босоножечки!
F-ort,действительно классные,у моей подруги такие же,она в полном восторге от них!
F-ort какие красивые босоножки,а из какого каталога заказывали?
Разрешаю себе быть счастливой.
F-ort, идеальная форма босоножек! И изящные и удобные!В жару на голую ногу прилипнут и широкость не будет ощущаться
![]()
Шикарные босоножки у F-ort, моя любимая шпилечка, вот страсть у меня иногда бешеная просыпается к шпилькам разной высоты, удобней конечно, на средней, типа этого
Но, всё-таки, высокая шпилька - это неописуемая красота.
PS, я кстати тоже жду Лемонти , только с 12 см. шпилечкой, посмотрим насколько удобны будут, отзывы F-ort об удобстве их колодок меня порадовали.
Последний раз редактировалось Agent; 25.06.2008 в 19:08.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, ниче подобного))) Это только эти мне понравились так сильно, остальные колодки те, что на каблуках, очень неудобные, как раз вот с 11 см красные лаковые жутко неудобные, вообще непойми на какую ногу, колодки. Так, разово одеть на совсем недолгое время...и не ходить...![]()
У этих, кстати, сейчас глянула на сайте, 9см шпилечка.
Kатарина, чет сомнения меня гложут, что прилипнут, как бы наоборот, не скользили по жаре-то....
А вообще, да, подруга еще вчера мерила, теперь ждет, вдруг я ей их уступлю....ей как раз. Она шпильки не может носить, а эти надела и снимать не хотела, такой кайф на лице![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Lilu, Ваши босоножкиэто босоножки для бальных танцев. Я в таких занималась когда-то.
Лада, debrana, в отделе, где продаются всякие щетки и т.д. для обуви, я видела специальные силиконовые штучки для таких соскальзывающих ремешков. Они наклеиваются на ремешок и по идее должны держаться на пятке. Правда я сама еще не пробовала.
Je vais danser sur les braises...