Отношусь к везунчикам)))) Работаю для души,от души,за хорошие деньги))) Очень люблю свою работу))) С радостью несусь галопом ))))
Отношусь к везунчикам)))) Работаю для души,от души,за хорошие деньги))) Очень люблю свою работу))) С радостью несусь галопом ))))
Последний раз редактировалось Иллария; 26.06.2008 в 10:36.
Я не работаю, но когда работала (ещё будучи студенткой), то только из-за денег. Зарплата была мизерная, но нужно было вытерпеть ради диплома. А для души мне вряд ли удастся устроиться - специальность моя мне ни сном ни духом, переучиваться на другую нет ни сил, ни времени.
Когда училась, то работала не ради денег (зарплата там была смешная до неприличия, даже не гроши), а ради того что вау, студентка, работаю в гос. учереждении на полной ставке, а график по сути свободный. С оконанием учебы вынесла для себя стаж и знание цены своему рабочему времени (15мин - 500р, муахахах). А сейчас совмещаю приятное с полезным: имею работу для денег, которая оставляет много времени на подработку для души)))))
Моя самая интересная работа - педагог-организатор в детском лагере за такие смешные деньги, но при этом с таким удовольствием!
Пыталась работать за деньги не по специальности - не получила ни денег (в результате накануне декрета пришлось уволиться, чтобы деньги хотя бы в собесе заплатили), ни удовольствия. И к капиталистам я больше ни ногой!
После декрета скорее всего в школу пойду.
Я бы и в декрете надомно поработала (денег-то хочется, нужды растут) и без удовольствия, но теперь уже не устроиться.
Так исторически сложилось...
Раньше я думала, что работа для добывания денег, а теперь понимаю, что надо для души. Если работа противна, то уже и деньги не спасут. Я умудрилась найти работу, которая и денег мало приносит и не нравится. Что бы поменять ее надо видимо либо квалификацию повышать, либо вообще переучиваться.
Мэрион, у меня то же самое, один в один. Реального выхода из этой ситуации пока не вижу.![]()
Я вот тоже думала, что пора увольняться и идти зарабатывать деньги, а тут мне так плохо было душевно из-за дел семейных, из-за мужиков этих дурацких, и как раз в это время две мамочки моих учеников позвонили и вдруг таких слов теплых наговорили, спасиб разных, вот я и решила, что раз я люблю свою работу и любима ею и получаю удовольствие от нее , то никуда я не пойду, буду пытаться заработать любимой работой, пусть работать придется много, ну что ж.