Как здорово варить помады! Если бы не конкурс, так бы и не научилась
Сегодня попробовала сделать еще одну уходовую помаду - кажется, получилось
Помада-скраб "Молоко и мед"
Какао - 1 коф. л.
Ши - 1 коф. л.
Авокадо - 0,5 коф. л.
Зародыши пшеницы - 0,5 коф. л.
Сухое молоко - 0,5 коф. л.
Мед - 0,5 коф. л.
Молотые овсяные хлопья - 1 коф. л.
Карнаубский воск - 1 коф. л.
Пчелиный воск - 1 коф. л.
Лактокоина флюид - 2 к.
ЭМ розового дерева - 2 к.
Помада нежно скрабит и смягчает губы. После нее на губах остается вкус меда и молокаРозовое дерево дает нежный аромат.
Технология:
Растопила воски и твердые масла, добавила жидкие масла, потом, по мере остывания, остальные ингридиенты. Залила сразу в футляр от помады. Застыла очень быстро.